2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SJと癒着】高樹レイ【普通に馬鹿で金の亡者】

1 :1:2006/05/28(日) 21:16:34 ID:Qa0Chh1O
スウィングジャーナルと今でも癒着し、
英語発音は勉強したものの全然ジャズになってないし、
正直下手で、営業・ライブではギャラ15,000円以下の
仕事は断り続ける勘違海女の高樹レイを語りましょう。

最近は後ろから見てると横っ腹出てるし吐き気がしますね。

http://www.interq.or.jp/www1/tokyojaz/top.html

2 :1:2006/05/28(日) 21:21:01 ID:Qa0Chh1O
もう45位なのにダイアリーでは20代乙女チックな言い回しが
気持ち悪いです。
顔は塗ったくってごまかすし、昼見ると化け物。
よくみるとブス。
自己陶酔気味で、名の通った演奏者をバックに付ける事で、
従えてる女王様気分。
唄は全然ジャズじゃないし、ソウルでもなんでもなく、
つまんない。
やたらと宣伝やランキングや賞をもらったと言い捲くる。
池田芳夫さんやジョージ大塚さんは、ギャラでなんとか
やってるだろうが、正直付き合いたくないところだろう・・。

3 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 02:28:31 ID:???
この人って、有名になりたい・金儲けしたいってだけだよね。
昔から実力・顔を棚にあげて、名声を獲得するのに必死だよね。

かなり自己中心的だし、選り好み激しい。

外国録音もきいたけど、あんなんじゃだめだろ。

4 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 14:58:26 ID:5LRij4sj
自尊心過多、自意識過剰、有名コンプレックス、一流コンプレックス
ただのおばさんですなw

5 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 20:56:59 ID:???
こういう田中真紀子みたいな人ってなぜかあの業界にいるよね。
伴奏している人たちの覆面座談会をSJ誌はぜひ企画して欲しいものだ。

6 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 20:59:21 ID:???
実力はともかく顔が広いのでともかく仕事を取ってくる
結構いい家に育っているので経済的バックボーンを持っている

という共通点がありますね。

7 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 22:12:15 ID:???
ライブ聴いたことあるけど、とにかくウタヘタ。
きいてられん!!

8 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 23:56:36 ID:???
某若手ピアニストのサイトで
2chで叩かれたって落ち込んでる彼をなぐさめ?て

私も書き込みされてことあるけど
全部好意的な意見だったわよ

と言ってたな、そういえば。

9 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 09:51:58 ID:UTNfRPFK
これでプロを名乗られてたら、たまらんわ・・

10 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 11:06:04 ID:???
化粧と体型を何とかしてほしい
プロなら客に不快感を持たせないよう
見た目にも気をつかってくれ

11 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 11:56:44 ID:???
>>1
関係者?なんかあったの?正直そうとしか思えない

12 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 18:16:37 ID:???
>>1 通報しますた

13 :いつか名無しさんが:2006/06/17(土) 19:40:58 ID:???
キモイを気持ちいいの略と勘違いしていたオヤジ


「あぁ〜キモイ!風呂は最高にキモイなぁ〜!●●、お前も入ったらどうだ?キモイぞ〜!」

14 :いつか名無しさんが:2006/06/19(月) 00:24:18 ID:6gc7udOR
ソーシャルネットワーク板「【mixi】コミュニティ総合スレッド part5」より
----------
343 :友達の友達の名無しさん :2006/05/29(月) 18:47:34 ID:uE9wqo00
 ジャンルが変わればジャンルごとにいるような人なのですが、
かなり香ばしい方ですので紹介致します。

http://mixi.jp/view_community.pl?id=242433

 自らこういうコミュニティを作って業界の状況を憂いているが、
コメントは結局自分の自慢に終始。
 大きく構えた内容なのでそれなりに矜持があるかと思えばイベント欄には
http://mixi.jp/view_event.pl?id=6613930&comm_id=242433

 と自分のイベントを宣伝。この人同じようにたくさんコミュ立てて
宣伝しているのですが、それなりのオイシイことがわかって、
http://mixi.jp/view_community.pl?id=839591

 とうとう商売を始めましたww

さらにその宣伝をあちこちにしている余りの露骨さが笑えます。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6265926&comm_id=242433

 自分で自分のコミュニティの宣伝、しかも自分で「素晴らしいコミュです。
」とか書いています。


15 :いつか名無しさんが:2006/06/19(月) 01:07:52 ID:???
良い商売だなあ。


16 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 00:01:44 ID:b8dQnFos
ミクみたけど、
まあいろいろやってるなあという感じ。そんなにヨーロッパが好きなら
ヨーロッパに行ったらいいのに、自分が通じないのが分かっているんだろう。


あと取りあえず顔が不細工なのはわかる(アップはないが)。


17 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 01:01:57 ID:W0ZxQsCL
>>16
HPのメニュー画面で顔のドアップ見られますよ
俺的にはかなりキツイものがある

ttp://www.interq.or.jp/www1/tokyojaz/



18 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 01:31:51 ID:???
ジャズ板って醜悪なスレッド多いが、
ここはまた格別だな


19 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 09:14:06 ID:???
>>14は確実に逮捕できまつ

20 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 13:14:05 ID:???
ミクのコミュ晒すと逮捕されるんだ、初めて知った

それならソーシャルネット板に書いてるヤツら
全員捕まるんじゃない?



21 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 18:02:45 ID:???
問題は晒し方でしょうな

こういうスレ建てる奴って何が目的なんだろうね
私怨スレである事は間違いないが、やり方がキチガイじみてて怖い

こんな泡沫女性ボーカル、この板にいる人間の大多数は感心ないしそもそも知らないし
やるならどっか他所でやってほしい

22 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 23:04:28 ID:???
大丈夫、通報済みでつ

23 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 23:44:16 ID:???
だからなんだよ?程度が高くて相手してられないよ!

24 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 06:51:13 ID:???
どう見ても同性の同業者の仕業です。
ありがとうございました。



もしこんなスレを40過ぎのオッサンが建ててたりしたら、暗澹とした気分になるよな。

25 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 08:57:17 ID:???
粘着 vs 通報バカ
の不毛な戦い 笑える

26 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 15:34:54 ID:???
ってわざわざ書かずにはいられない君もなかなか滑稽よ

27 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 18:31:46 ID:???
ってわざわざ突っ込むアンタはどうなのさ

28 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 10:05:13 ID:I8Tjv36m
 この人は歌うのでなくて、ジャズ評論家になった方がいいんだけど、
「出たがり」という性格が災いしているね。

 本当に、ジャズをプレイするのはやめた方がいいよ。

29 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 11:13:38 ID:???
女癖スレ同様>>1の腐れ具合に吐き気を催す

30 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 20:36:02 ID:???
レイ様ストーカー被害に会われていらっしゃるそうで
犯人はズバリ>>1でしょう

31 :いつか名無しさんが:2006/07/02(日) 00:02:03 ID:???
ひさこさんですか?

32 :いつか名無しさんが:2006/07/02(日) 11:19:33 ID:PcO5e/ra

こんなことを書く人がいる時点で、歌手としての素養が足りないんじゃ
ないか?mixiでいろいろやっているみたいだからそれなりに親しむ人が
多いのもわかるけれど。
 中途半端に年を食って、歌に集中できない邪心を持った自称ジャズ
シンガーを哀れに思う。あちこち回るらしいので、かわいそうに思ったら
見に行ってやってくれ(笑)

33 :いつか名無しさんが:2006/07/02(日) 13:23:50 ID:???
粘着キモ婆乙

34 :いつか名無しさんが:2006/07/07(金) 23:30:48 ID:oeaOWNF8
レイ婆の粘着キモぶりには同意。32よ、早く閑古鳥泣かせて
引導渡してやった方がジャズ界のためじゃねえか?

35 :いつか名無しさんが:2006/07/07(金) 23:37:29 ID:???

>>34
粘着キモ婆乙
言葉も不自由なのか

36 :いつか名無しさんが:2006/07/07(金) 23:41:46 ID:???
ID出しっぱなしなところを見ると・・・・

37 :いつか名無しさんが:2006/07/08(土) 00:24:41 ID:LXazE8lJ
高樹マリアなら許す

38 :いつか名無しさんが:2006/07/10(月) 00:20:09 ID:VL3T7lOD
 ここが盛り上がらないのは高樹レイ自体の知名度の低さと
ルックスの悪さの為なのか?

39 :いつか名無しさんが:2006/07/10(月) 18:17:32 ID:???
>>1がキモいから

40 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 09:12:00 ID:pY8QC377
1もキモいが39と高樹レイもキモい

41 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 19:51:28 ID:???
>>1

42 :いつか名無しさんが:2006/07/16(日) 22:51:54 ID:???
高樹レイ(笑)

どこかのライブハウスで、ギャラは必ず15000円でお願い致します。
3名ですと、45000円です
と、店に説明しててワラタよ。

43 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 00:24:33 ID:???
葬れよ、このババァは。

44 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 19:09:23 ID:???
おじ様ファンも多いんじゃないの?

45 :いつか名無しさんが:2006/07/20(木) 17:00:34 ID:???
おじ様以外にはどんな層がいるんですか?

46 :いつか名無しさんが:2006/07/20(木) 23:24:23 ID:???
いないw

つか、このババァの歌 って全然ジャズじゃないのに驚いたw
ババァの単なる発生練習。

47 :いつか名無しさんが:2006/07/20(木) 23:37:04 ID:???
>>1
ageんな馬鹿

48 :いつか名無しさんが:2006/07/21(金) 15:51:10 ID:???
>>43 >>46 通報しますた

49 :いつか名無しさんが:2006/07/21(金) 19:26:34 ID:???
祝 通報バカ復活!!

50 :いつか名無しさんが:2006/07/21(金) 21:24:36 ID:???
あんな顔汚い・贅肉過多・わき腹の肉過多・臭い・ブス・性格悪
・金に目が無い・名誉好き・自作自演・寅の威を(
10拍子揃ってる馬鹿な自称歌手もめずらしい。

これでプロとは驚く。

ちなみにCDは聴く価値無し。

51 :いつか名無しさんが:2006/07/21(金) 21:34:34 ID:???
まさか
日本一

52 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 01:51:40 ID:???
>>50の葬儀の準備をお願いします

53 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 17:07:01 ID:???
>>42ワロタ

54 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 21:49:37 ID:2k63MEsj
>>42
訂正 必ず1人当たりギャラ15000円以上で・・・

55 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 22:52:51 ID:???
糞つまらん

56 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 19:36:11 ID:???
マジレスなんだけど
人に進められて2〜3回見に行ったことがあるんだけどは?という感じでした。
競演者がよかったから金損したという気持ちにならなかったのが幸い。
ミクでも見たことあるけど、歌い手としてそんなに人気あるのか?
すんごい自身プリタツに色々書いちゃってるんだけど
昔の阿川なんとかというオバサンの二番煎じやってるの?と思った。

57 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 19:58:37 ID:???
歌は聞いたこと無いけど、この人の宣伝というか自己顕示欲は、見てて気分の良いものじゃないね。

58 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 20:07:24 ID:???
デブスだしね

59 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 21:35:52 ID:yTeF8upa
実際にいいと思わないし、良かったらもうちょっと売れている。

ミクはやったもん勝ち、偉そうに言ったもん勝ちの部分が多くて、「実践!ジャズボーカル」コミュとか、そことケンカしてこいつが始めた「ジャズボーカル★ワークショップ」コミュとかも素人が素人ダマしているようなもん。
 実際聴いたらわかるといっても、自信満々にやれば(こんなもんかな)と思ってしまうんだろうな。

60 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 00:34:06 ID:???
>>自信満々にやれば(こんなもんかな)と思ってしまうんだろうな。

聞くだけの人や初心者は、そうだろうね。
残念ながら・・・

61 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 12:06:35 ID:???
日本のジャズヴォーカルって言うのは、
別にこの人だけ駄目なんじゃなくて、基本みんな駄目なんですよ。
アメリカ人に比べたらふっつーにアマチュアに負けるレベルでプロがいっぱいいるんです。
まじで変な話なんだけど、みんなで足並み揃えて下手だから、
あんまり歌が下手な事は問題視されなかったりするんですよ。
あまりにも音痴じゃない限り問題にならない。
サイドマンで誘われる事も無いし、リーダーでしかライブやらないし。
そんな指摘される事も無い。

だからみんなある人は若さとルックスであったり、
ある人は営業力であったり集客力であったりとか、
歌とは別の部分で頑張って仕事取ってる感じで。
この人の場合さしずめ営業力とコネってとこでしょう。


62 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 19:58:24 ID:???
>>61
なるほどね。勉強になりました。

でも、俺も気持ち的には57さんと一緒
(歌はきいたことあるけど)
商売とは言え、かなり鼻につく

63 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 22:31:22 ID:ww8BvnY9
 --別にこの人だけ駄目なんじゃなくて、基本みんな駄目なんですよ。---

 これは同意するけど、

 --アメリカ人に比べたらふっつーにアマチュアに負けるレベルで
プロがいっぱいいるんです。---

 これに関連してちょっとだけ書き込みさせてな。そうしないと
あまりにも正論でいい意見なのに埋没されそうだから。
 アメリカ人はジャズを演歌のように聴いているからうまいのは
当たり前で、さらに数が多い。それでも日本人でちゃんと認め
られている人もいる。逆にそれでも下手なアメリカ人プロも結構いる。
 高樹レイの問題は、日本人のジャズもアメリカ人のジャズも
馬鹿にしていることだ。この人が一番憧れているのは(誰かも
書いていたけど)ヨーロッパのジャズで、自分のジャズを芸術と
して評価して欲しいのにそこまで技術も才能も努力もないから
そのストレスが鼻につく部分に現れている。

 試しにミクの「日本ジャズ音楽業界。」というコミュを見てみるといいよ。

64 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 22:44:01 ID:???
ミクのこの人の自己紹介で
ヨーロッパを中心に活躍中とかって書いてあったな


65 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 23:27:41 ID:NUHzhu4Z
>>63
同感だけど、そんなにムキにならなくて良いよ。
わかってるって。
このババァがダメになる日を楽しみにしてる。
はっきりいって詐欺。

66 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 00:51:38 ID:???
mixiは客寄せのため?

67 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 00:59:07 ID:2CS53A+q
自慢がすごいよね

68 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 03:14:43 ID:???
詐欺とは?

69 :いつか名無しさんが :2006/07/26(水) 03:24:02 ID:???
>>68
宣伝と中身が違うと感じたときにおもわず出ることばのこと。

70 :63:2006/07/26(水) 12:55:34 ID:lVDBMs4W
そうか、そんなにムキにならなくていいか。スマンかった。



71 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 13:22:15 ID:???
一人で会話するなよ(W

72 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 15:49:56 ID:???
>>71
ひとりだと思いたい気持ちはわかるけどね。

73 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 22:47:45 ID:5yuFr4H3
ベースは池田芳夫氏を うまく使って、客寄せしてるみたい。

ピアノは完全に、自分の趣味で、世界中のピアニストが自分の言うとおりに
なると思ってるみたい。

74 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 23:24:22 ID:???
よく見てるじゃんw

75 :63:2006/07/27(木) 00:16:22 ID:JP6T/xGp
 残念ながらタイトルと同じように思っているのは一人ではないようだね。

76 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 00:16:54 ID:???
デブが駄目ならサラもエラも認めないってことね

77 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 00:23:49 ID:???
日付が変われば別人だもんね

78 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 00:37:48 ID:???
>>72>>75 図星なので必死なバカが釣れたぞ

79 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 03:41:24 ID:bSSzchbh
一人と思いたいなら思ってりゃいいよ^^
ついでにこのスレ見なきゃいいよ^^

80 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 04:08:31 ID:???
どうやってそれがわかるかわからないんだろ?
2ちゃん初心者はひっこんでろ、バカ

81 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 08:05:17 ID:???
>>80
?ごめん、どういう意味?

82 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 08:50:54 ID:???
>>76
デブ専乙

83 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 14:59:16 ID:???
Jazz板で気に入らないスレでは
一人だけが書き込んでる
って妄想を書くの流行ってる?

俺にも一人だけが書いてるようには見えないんだけど

84 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 22:55:08 ID:0rv5yqsO
7/25:横浜BarBarBar・高樹+向井、池田、堀、安藤!New! 2006年07月26日(水)
高樹のあるファンの方から感想日記が届きました^^。
嬉しいですねー。んで、You Don't Know What Love Is 演った訳ですが、僕は「この曲はいつもとんでもないことが起こる」とインプットしてます。

で、今回もやっぱりとんでもないことになっておりまして。
Pfの堀さん、Bの池田さん、Dsの安藤さん、チェロ(略は何?)の向井さん、そしてReiさん。
フルメンバーでフリー! もー、台風ですよ。台風。音が吹き荒れとります。
このFreeでぶっ飛んだのがBの池田さんの演奏。
全員が音の雨嵐降らしてる中で、弦オープンアルコで1音デーーーー。
もうすごい。参った。
setめ最後はメドレーで手拍子。手拍子したのはいいが罠だったw。
あえて書きません。秘密でw。 という事で〜〜す!
これね、前回から嵌っている、All-menbers完全フリー!(爆
面白かったのよーー。 今日も、本当、楽しかったーーーーーーー!!!!!
(ただ私は、1回目はちょっと調子が悪く落ち込んだ。
声が思うように伸びない。迷いが非常に生じた。
〜〜、まだ全然駄目だ^^;)
完璧に変態ライブですね^0^♪ 最高です。
最近、非常に疲れる!
ライブが終わり、帰ってくるとグッタリだ。。。
PCに向かうのがやっとみたい。。。
体力が完全に落ちてるみたい。 根性&図々しさはどんどん出てきてるのに(爆。
病み上がりだからかな〜〜。。。 とってもしんどい。
あ! 今日ね、トリオ&高樹で久々に「Everything Must Change」やりましたね^^!
堀君、本当に素晴らしいピアノだったよ。
相変わらず、池田氏のベースは凄い!!!安藤君のドラミングは完璧!!
向井氏は勿論魅せる!!

85 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 22:57:05 ID:0rv5yqsO
楽しい時間でした^^。
火曜日なのに、2セット目までは沢山のお客様。
嬉しいわーーーー♪
今日はね(もう昨日ね)、前のお店「JazzIs」で中路さん(tb)や山下さん(b)、井上さん(p)小山さん(ds)達がライブをやっていた。 皆さん、素晴らしい一流プロでっせ!
(私達もそうだけどぉーーー・爆)
休憩時間、彼らは聴きに来てくれた。
お店の入り口を見たら、皆並んで聴いてるのですものー。
嬉しかったし、おかしかった^^。
ダンステンポ楽曲&池田氏との完全freeデュオ&バラッドの時かな。
ヘロヘロヘロヘロ〜〜〜〜〜〜♪
明日は早い! 明日も超多忙デイ。 寝ますわ♪ おやすみなさい♪



86 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 22:58:18 ID:0rv5yqsO
★7/19(水)御茶ノ水ナル★
高樹+向井滋春(tb)堀秀彰(p)古野光昭(b)

しっかりと風邪を引いてしまいました。
かなり今回声帯にも来てしまっていて。。。
大反省! プロ歌手がいけないですね^^;

でも、根性は人一倍。 もう心身ともにプロなのでしょう(←当然ね。)
自分自身の図々しさをつくづく再認識した感じです。

今日も真剣に聴き入ってくれる素晴らしいリスナー達でいっぱいでした。 本当に嬉しい!
それも初めて会うファンの方達(私はそう思ってましたが^^;)がほとんどで、又いつもと違った意味でも気が締まりましたね〜〜。 「いいライブをしなきゃ!」って改めて決心!

前回、甲斐恵美子さんとのライブ(ゲスト出演)で聴きに来てくださって私の歌に感銘をうけたとの事。
親子3人で来て下さって、CDも3枚(全種類)買って下さった。 そして最初から最後までずっと聴き入ってくださったやはり素敵なお友達グループ。 3枚も買って下さった。

初めて会った素敵なファンの方達でナルはいっぱい。
そして久々にCDも沢山売れました。
感謝! 感謝です!!

1回目&2回目。。。結構「声」が出ました。
。。。っが、案の定、3回目には来ちゃいましたね〜〜(汗。



87 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 23:00:47 ID:0rv5yqsO
ナルは、45分3回ステージですが、勿論45分以上、やっちゃいました。
CDも沢山売れた、という事は、思ったよりも「いい声」が出ていたのでしょうね。 そしてトリオの素晴らしいメンバーのお陰ですね! 本当! 感謝です!!!
向井さん⇒ 爆発してました(^-^。 チェロもトロンボーンも素晴らしい♪
古野さん⇒ すごーーーーい! ある意味初体験の素晴らしいベースでしたね! ドラムレスなだけに余計に遊びまくり。
素晴らしい♪
堀君⇒ いいよ! いいよーーー!
彼はどんどん良くなってますよーーー! 素晴らしい♪
今回、それぞれの楽器とも完全デュオの瞬間が実に良かった。
堀君も、古野さんも、向井さんも。。。
最後はガンガン遊ばせて貰ったわ。
声が出ないというのに、ストレス溜めたくないので、最後は爆発したのね。
3回目のセットは辛かったけど、「これで最後ね!」と思った瞬間、大爆発?!(最後の曲ね)

ファルセットも地声もミックスも出た。。。。がっ、地声の高音域が出なかったね。
地声高音域で張りたい箇所も今回は、全てファルセットで通した。
ドラムが居ない分、ラクだった気もする。
ダイナミズムをつけずに、大きなグルーブ感のみでエンディングを引っ張った。
あーー、無事に終わった。 私って、根性と図々しさは人一倍だわね(呆)。
PS=最初の私のMCから。
「〜〜〜〜〜〜〜〜どったらこったら〜〜〜。。。
今日は実は声帯をやられてましてかなり気になってます。
が、出来る限りの処置はしてきたつもりです。 お聞き苦しい点があるかもしれないですが、心を混めて「いい歌」を最善を尽くしてお届けします! 是非、最後まで楽しんでってくださいね!」
色々あります^^。今日は、全く「声」が出ません。(笑
れい^^
2006年07月20日(木)18:58ライブ日誌

88 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 23:01:53 ID:???
しかし、こいつ何様なんだw

勘違いリスナーでもやってろって、ジャズ歌う器じゃないわ。

89 :いつか名無しさんが:2006/07/28(金) 00:44:41 ID:3uYC3VrL
うーん、頭が悪いな。

90 :いつか名無しさんが:2006/07/28(金) 02:39:25 ID:Hh5dfjvI
痛いね

91 :いつか名無しさんが:2006/07/28(金) 06:34:45 ID:???
痛いことは痛いが
この手のヴォーカルって、楽譜読めなかったり
コードちんぷんかんぷんだったりして
音楽的要素ゼロのくせに歌ってる人よくいない?
発生と発音がそれなりにできれば
ある程度聞かせられて素人は判断できないことを利用して
こういうことしてる人、よくいるでしょ?
この人はたまたま仕事が多いから目だってるだけで
ライブが少ない人の大半はこんなヤツではないの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)