2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホーン?】みんな大好きフリューゲル【ホルン?】

1 :テリーボジオ:2006/05/17(水) 14:17:01 ID:???
トランペットとは別物ですね

2 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 14:23:16 ID:???
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね
削除おねがいしますね


3 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 16:59:09 ID:???
ぷぅ〜

4 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 18:42:43 ID:???
「背番号9」は「ゴールゲッター」の番号。
 今季のジェフで、その背番号どおりの活躍を見せているのが、FWの武田修宏選手だ。ヴェルディ川崎と日本代表のエースとして活躍し、ジュビロ磐田、京都パープルサンガでもプレー、今年ジェフに移籍した。
 「やっぱり9番にはこだわりがありますよ。ジュビロでは2番が多く、サンガではシーズン途中で移籍したため32番だったので、久しぶりに自分の番号を付けたという感じですね」
 高校時代からずっと背番号9を付けて、センターフォワードとしてチームの「点取り屋」の役割を果たしてきた。
 「読売クラブ(現在のヴェルディ)に入ったとき、9はジョージ与那城さんの番号でした。すごい選手だなと思う反面、あの背番号を付けられるようになりたいと強く思ったものです」
 チームの数だけ「9番」がいるが、武田選手には「日本一の9番はオレだ」という自負がある。それが、ゴール前での見事なプレーにつながっている。

5 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 21:52:59 ID:???
9番バッターは下柳だな

6 :いつか名無しさんが:2006/05/20(土) 08:36:15 ID:???
皆さんは何処の何を使ってますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)