2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱiPod?】 携帯音楽プレイヤー

1 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 15:51:34 ID:C+IZrTeo
音質に小うるさそうなのばっかなジャズ板
でも、クソ音質で聞いてもいい音楽はいい音楽
持ち歩いてる人もいるでしょう

入れてる曲や機種・イヤホン類なんかを書いてくスレ
ジャズ以外入れてるひともどーぞ

2 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 16:00:24 ID:???
iPodはminiとnano持ってるけど、音質は中の下だ。
いいヘッドフォンで聴けば聴くほどそれが分かる。デザインや操作性優先だな。

音質で俺が薦めるのは栗のMuvo2。もう売ってないかもしれんけど。

3 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 16:39:54 ID:???
HD20GA7
↑オススメ。

4 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 16:43:06 ID:Ij0Ql9ZP
ポータブルだからどれでも似たり寄ったり。
iPodは第二世代から使ってるが、最近のは音質がだいぶん良くなった。
なによりiTunesの利便性には替わるものが無い。

"Spring"などの単語でリストを抽出して聞いたり、
年代別で1950年代ばかりのリストを作ったり、
アルファベット順に並べてスタンダード曲の聞き比べなど。

5 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 08:57:45 ID:g/Jtb7x7
携帯プレイヤでもいいジャズって・・・・
だれ?

6 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 09:15:49 ID:???
マーサリス?

7 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 11:44:10 ID:jCXE9CZX
第5世代のipodはまだ聴けるほう。前はひどかった。

でもこの手のモンはあくまで携帯プレーヤーだから、と割り切っとかないと。
itunesの便利さもあるし。

だから結局いろいろCDをぶち込んで須永辰緒感覚でプレイリストを作りまくる
楽しみのほうが比重が高い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)