2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブス微妙】堤 智恵子【可愛い】

1 :1:2006/05/05(金) 00:07:33 ID:N7H9UZlN
最近は矢野沙織との共演も多い、
今田グループ出身のブラジル音楽・ジャズサックスプレイヤーで
人気ナンバーワンの姉さんについて語りましょう。

http://sound.jp/tsutsumi/top.html

2 :1:2006/05/05(金) 00:09:18 ID:???
これだった。上のURLだと何故かエラー

http://sound.jp/tsutsumi/top.htm

3 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 00:24:12 ID:x9J37UAj
少なくともHPに関してはセンスのかけらも感じない

4 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 00:36:31 ID:???
しかしブス・・・
演奏はどうなの?

5 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 00:42:45 ID:???
演奏はなかなか上手いと思う。
小野リサのプロデューサーである吉田和雄がCDの制作してんだよね。
かなりブラジルに偏ってるけど、マルチプレイヤーだよ。

いつメジャーレーベルになるんだろうと思ってたけど、
全然できなくて、売れなかったね、終わりかな?
難しいポジションだよね、アマでもプロでもないっていうか。
20代の頃は、良かったけど、30過ぎてからどんどんブタに・・・

6 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 18:40:38 ID:91p1zO9C
堤さん単体だと問題ないんだけど、矢野沙織と並べさせられると可哀想…って感じだったなぁ。


イチオ…

俺は取り分け矢野ヲタなわけではない。

7 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 00:35:52 ID:???
そういえば、マネージャーにせまられて、ノイローゼになった時期があるって
聞いたことある。そのマネージャーもかなりの巨漢w

デブ同士ってわけ。マネージャーは美味しい仕事も持ってきてたが、
ブスに振られたことで、やけくそに切り離したわけ。

8 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 01:55:11 ID:iLftU8/x
喋りがオモシロイ!
矢野さん喋れないから、堤さんがフォローしてくれて丁度イイ!!
堤さんは何処の学校に教えに行ってんだろ?


9 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:32:57 ID:???
>>8
今は自宅。

10 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 13:43:28 ID:???
若いからこそのブサカワイイだったと思うんだが、
年食ったらただのブサで、天童よしみみたいな顔になってきたと思う。
このツラだとサックスは今の倍は上手く無いと、同じ様に仕事はしていけないと思う。

11 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 02:50:26 ID:???
ブサエロいのが常連ファンには良いみたい。
確かに、ベッドでは激しそう。
で、朝みると吐き気すると。

12 :いつか名無しさんが:2006/05/12(金) 01:22:32 ID:Lez7RoqH
腹筋やってお腹を凹ませよう!!
努力なくしてスリム無し!!

13 :いつか名無しさんが:2006/05/12(金) 02:11:43 ID:???
スリムでも顔が・・・

14 :いつか名無しさんが:2006/05/12(金) 03:02:29 ID:???
ここだけの話し、Hしてしまった事あります。
なかなか良かった。騎乗が好きみたいで。

それはそうと、性格はかなり良いと思うけど、
人見知り激しいね、知らない人には、ツンとしてる。
仲良くなると可愛い面はある。
あんまり売れるとかよりも、本当にライブ好きで、
それはそれで良いんじゃないかと思うけど、今後どうするのかね。

15 :いつか名無しさんが:2006/05/26(金) 04:53:50 ID:PZr6P9+3
デブ程、実は感度良好・H好き

16 :いつか名無しさんが:2006/05/26(金) 12:16:51 ID:???
堤さやかは細かった

17 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 05:22:21 ID:P2tBuz1I
大宮のライブは客入ってますかね?

18 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 20:30:05 ID:sfZdQifU
抱き心地はよさそうだ

19 :いつか名無しさんが:2006/06/14(水) 16:47:57 ID:a4ww59pk
喋りが面白いね!
おやじギャグっていうかオバギャグがいいアクセントになってます。
ライブは楽しいヨ!

20 :いつか名無しさんが:2006/06/15(木) 15:13:39 ID:???
勝又さんとどっちが上手い??

21 :いつか名無しさんが:2006/07/11(火) 01:09:24 ID:JhYu9Z/M
この人微妙な顔してないかいage

22 :いつか名無しさんが:2006/07/11(火) 01:40:45 ID:???
天道よしみだ

23 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 00:32:00 ID:6RjSI7MG
顔でSAX吹いてる訳ではないからね〜。
お客が演奏聴いて楽しければイイんでないかい。

24 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 02:56:10 ID:BuCurL/Z
めっちゃ、可愛いと思うけど・・・

25 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 05:51:15 ID:BLlN7vII
やる気でんよ

26 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 22:18:59 ID:2k63MEsj
デブだからマソコ臭そう、脇臭そう。

27 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 22:24:28 ID:E+ywdhIP
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が、28日放送のテレビ朝日系
「ミュージック・ステーション」(金曜・後8時)に生出演することが14日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060715-00000040-sph-ent

◆レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 米カリフォルニア州で結成されたバンドで、数度のメンバー変遷を経て、現在はボーカルのアンソニー・キーディスら4人。
1984年にデビューし、99年のアルバム「カリフォルニケイション」は自己最高の1500万枚。8月6日からは全米ツアーを行う。

レッチリは、ロックとヒップホップを混合した「ミクスチャーロック」の代表的バンドとして絶大な人気を誇り、アルバム総売り上げが5000万枚を超す世界的バンド。
初めて全米1位を獲得した最新アルバム「ステイディアム・アーケイディアム」は、日本でも40万枚(世界400万枚)を突破し、初めてオリコン1位を記録した。

今回の生出演は、日本での売り上げが好調なことや、来日を重ねるうちにメンバーが日本への愛着を深めていったことなどが要因となり、関係者の粘り強い交渉が実を結んだ。
これまで同番組にはスティービー・ワンダー、マライア・キャリーら多くの海外アーティストが出演してきたが、番組担当者も「出演が決定した時はスタッフ一同大興奮! 
伝説のバンド、レッチリを生放送で見られる唯一のチャンス。夏の目玉ブッキングとなります」と張り切っている。

番組の翌29日には、今年10周年を迎える「フジロックフェスティバル2006」で、ヘッドライナー(その日を代表する出演者)を務める。



筋肉バンザイ!マリファナバンザイ!適当なタトゥーバンザイ!チンコソックスバンザイ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)