2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のJazzミュージシャンって

1 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 06:36:35 ID:???
結局は同じ穴から出るリテ糞でしょ?

2 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 07:16:57 ID:???
同じ穴ってどんな穴?

3 :”削除”お願いします:2006/04/28(金) 12:03:47 ID:???
削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ
除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削
うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除
んこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除う
こ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うん
削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ
除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削
うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除
んこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除う
こ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うん
削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ
除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削
うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除
んこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除う
こ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うん
削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ
除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削
うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除
んこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除う
こ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うん
削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ
除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削
うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除
んこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除う
こ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うん
削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ
除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削
うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除
んこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除う
こ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うんこ削除うん


4 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 21:04:32 ID:???
↑バカだよね…。

5 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 23:11:00 ID:???
バカだ

6 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 07:06:27 ID:???
削除うんこ

7 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 09:41:51 ID:???
3はスクロールすると、左側に流れるぞ!やってみ!

8 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 09:55:33 ID:???
サインポール?

9 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 16:01:18 ID:jf/knxDq
http://www.indies-mania.com/unko/index2.html

10 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 21:46:41 ID:???
>>7

流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ
れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流
るうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れ
うんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れる
んこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるう
こ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうん
流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ
れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流
るうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れ
うんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れる
んこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるう
こ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうん
流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ
れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流
るうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れ
うんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れる
んこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるう
こ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうん
流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ
れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流
るうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れ
うんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れる
んこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるう
こ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうん
流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ
れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流
るうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れ
うんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れる
んこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるうんこ流れるう

11 :いつか名無しさんが:2006/04/30(日) 21:03:10 ID:???
>>1
リテ糞が楽器弾けるわけないだろ

12 :いつか名無しさんが:2006/04/30(日) 21:50:21 ID:???
>>11
楽器弾ければジャズなんてこと考えてるから
おまいのギャラは10円なんだよwwwww

13 :いつか名無しさんが:2006/05/01(月) 23:00:16 ID:V73oj4nT
ほら50分足らずでリテ糞が釣れてる

14 :いつか名無しさんが:2006/05/01(月) 23:50:22 ID:???
わざわざ保守してくれてアリガトな甲斐性なしwww

15 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 00:00:06 ID:???
リテ糞とか言ってるけど、おまいのジャズなんて誰も聴かないだろ?
だったらリテ糞と一緒じゃね?

16 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 00:12:08 ID:???
掟ポルシェは平家みちよの次に綾戸智絵が好き

17 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 12:45:49 ID:a0arXesh
スレたてさんは、ダブル、クォーターなのかしら。
それともピョンヤン人かな。

18 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 19:11:01 ID:???
演奏 聴いてるだけだと
すごいなー(素人から見たら)って思うが
話してみたらペラペラ何でもかんでも喋って 非常識で呆れてた。40歳くらいのJMだったけど 幼稚なゲスって感じだった。
ガッカリ…

19 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 14:15:59 ID:???
>>18
同意。年はくったけど中身はまるでガキって感じだった。

20 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 23:54:27 ID:???
いかにもクスリやってますって感じだな。

21 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 06:59:11 ID:???
>>18祖田 お●む の事?

22 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 07:17:14 ID:???
>>18-19
ピアノでそういうヤツいたw
バカじゃねーのと思って、そいつのライブはもう行ってない。藁

23 :いつか名無しさんが:2006/05/14(日) 00:51:33 ID:???
>>18
話しかけると、人懐っこい感じの対応する人って
結局ベラベラあることない事しゃべりまくってきて
ただのバカなのが多いよね。

24 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 01:35:17 ID:???
同意。

客商売って事忘れてるよな

25 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 02:04:42 ID:???
>>22誰?

26 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 02:09:06 ID:???
>>25
今では干されたのか知らないけど
滅多に名前目にしない人

27 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 07:51:38 ID:???
そこそこ 技術あっても
トラブル起こす奴は
仕事減っていってるね。
おとなしく演奏してればいいのに…。
やっぱ 頭悪いとしか思えないわ。
偉そうな事や仲間や雇い主の悪口言い触らしてさー
本人の耳に入るに決まってるのに〜。
自分の首閉めるだけなのに……。
何人かに『素晴らしいですーねー』とか お世辞 言われて いい気になるなよW

28 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 16:56:42 ID:???
モラルがない人の演奏は
聴かない。

29 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 16:58:06 ID:1Qd9djl6
ジャズでモラルと言われてもなあーーーーーー?

30 :いつか名無しさんが:2006/05/16(火) 06:56:55 ID:uRMECj99
ごく一部の人を除いては存在価値が全くない日本のジャズ屋。特に自称プロで実態はレッスンプロの連中。

31 :いつか名無しさんが:2006/05/16(火) 07:08:34 ID:???
世界レベルとは当然差がある。本人は楽しいだろうけど鑑賞には厳しい。

32 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 02:38:54 ID:???
>>30>>31同意です。

33 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 21:41:02 ID:AtB5WhD+
いいプレイヤーは極僅か。あとは掃いて捨てても構わない連中ばっかり。

34 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 10:29:02 ID:???
2ちゃんねるに悪口書き込んで溜飲下げてるへタレは消えた方がいい

35 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 07:34:31 ID:???
フレーズ覚えるとか言ってるレベルだからね。
世界レベルは絶対音感や相対音感で自在にフレージングしてる。

36 :いつか名無しさんが:2006/05/21(日) 05:56:25 ID:???
うん。確かに

37 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 17:51:43 ID:VssLLKrk
 吉岡秀晃?後藤浩二?嶋津健一?福居良?

38 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 17:59:34 ID:T65DE2NY
ギター滝野氏は別格。普段から異空間

39 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 19:47:41 ID:???
>>37
4番目の人しか知らない・・・。

40 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 20:22:54 ID:???
その他の 素晴らしいプレーヤー教えて下さい〜!

41 :いつか名無しさんが:2006/05/23(火) 05:44:43 ID:???
jazzは多くを早口で喋るのがよいとされる英語を操るアメリカ人の音楽だと思う。
寡黙な日本人には真似しかできない。

42 :いつか名無しさんが:2006/05/23(火) 22:38:49 ID:???
>>41
だったら単なる模倣じゃなくて日本人なりのジャズをやればいいんじゃないの?

43 :いつか名無しさんが:2006/06/05(月) 20:35:19 ID:???
それが出来るなら
苦労しねぇーよw

44 :いつか名無しさんが:2006/06/09(金) 16:38:54 ID:???
>>43
ヨーロッパは独自性が強いよね。日本人だってやれるさ。
ニューヨークのJM達も試行錯誤の大冒険が流行みたいで、完全に昔のジャズから
離れてきていると思う。

45 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 15:16:50 ID:???


46 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 12:19:30 ID:WTipy1Og
日本のジャズミュージシャンのCDはどうも買う気になれない
どんなに上手くても、本場の大御所には敵わないし
日本ならではの独自性もない

47 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 13:30:06 ID:016e9ad3
こんなくそスレにカキ子してる暇あんならいいかげん正業に就いたほうがいいよ

48 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 13:33:28 ID:sUq2qYQp
確かに独自性は少ないが、本場を越えてる作品もたまにある。

49 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 23:12:19 ID:WTipy1Og
>>48
本場を越えてる作品を是非教えて欲しい
じっくり聴いてみたい

50 :本物初心者:2006/07/24(月) 04:45:58 ID:???
今日山下洋輔さんの70年ごろのレコーディングきいたんですけど
コルトレーングループに絶対まけてないとおもいます
やはり日本人の味というか最高ですね
俺はアメリカかぶれ大嫌い。何が本場だよといいたいです。70年ごろから超えてますね/。
みんなもっと耳オッピロゲてきいたほうがいいんじゃないですか。?
みんなボーオッとしてきいてるんじゃないかな。反論できないとおもいます。

51 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 12:59:36 ID:???
本物初心者、頑張ってるから好きだぞ
空気読めないとこは嫌いだが。
山下洋輔ライブに行ったことがある
素晴らしかったよ。

52 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 13:06:25 ID:/MtdJ6Yr
今現在の感覚で聴くと山下Gはいいとは思えんな。現役の日本JAZZで本場には無い魅力を持った個人やグループは多くはないが確実に存在しているよ。興味があるなら自分で調べて小屋へ行ってみたらいいよ。

53 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 23:22:41 ID:oYN8H1qf
中牟礼貞則なんかが良い例。

54 :本物初心者:2006/07/25(火) 01:48:24 ID:???
>> 52 山下洋輔 と中村せいいち のグループきいていると鳥肌が立ってきます
 しかも何か興奮してきます。うちの地方は昭和の終わり頃まで夜ばいの風習があり
我々の世代ぐらいからなくなってしまいました。青年団の集会でもなんで親父たちはよくって俺らは
だめなんだとみんないってます。まー とにかく 山下トリオ 最高

55 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 19:45:04 ID:???
レコードでしか聴いたことないミュージシャンを評価するのは難しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)