2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムサス・フォニックス

1 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 09:00:51 ID:JLwE7yoP
語ろう!!

2 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 09:08:43 ID:???
ジェイソンフィジクスとやったムービーカントリーが好き。

3 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 09:15:33 ID:rKKcRIvH
a_a_ayagon: なぁ〜〜
asami9270banko_xx: うん?
a_a_ayagon: まよ。どうしたん?
asami9270banko_xx: わからんねんよー・・・・
a_a_ayagon: そうなんや
asami9270banko_xx: わたしが
asami9270banko_xx: 風呂ロムから帰ってきたら
asami9270banko_xx: まよ
asami9270banko_xx: あんなんなってた・・・・・
a_a_ayagon: あるひとって
a_a_ayagon: タカシかな?
a_a_ayagon: タカシ、マヨにいっこもふれん
asami9270banko_xx: たぶん・・・・・・
a_a_ayagon: 思いっきりムシやし
asami9270banko_xx: なにゆうたんだか・・・・・
asami9270banko_xx: (*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)ウンウン
asami9270banko_xx: ちょいPMしてみようかな・・・・まよに・・・
asami9270banko_xx: あかんかなーー・・・・・
a_a_ayagon: う〜〜ん
asami9270banko_xx: あんまり他人が触れるのもやしなー・・・・
a_a_ayagon: うん・・・・
asami9270banko_xx: うん・・・・
a_a_ayagon: まよなぁ〜〜
asami9270banko_xx: うん
a_a_ayagon: カマってほしそうやしなぁ
asami9270banko_xx: うん・・・・・・・・・
asami9270banko_xx: メインでかまってみるわ!
a_a_ayagon: うん
a_a_ayagon: タカシにPMしようかと思ったけど
asami9270banko_xx: うん
a_a_ayagon: ハコでてたら、すぐわかるもんなぁ〜


4 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 09:16:30 ID:rKKcRIvH
asami9270banko_xx: そうやな〜・・・
asami9270banko_xx: たかしにきいても
asami9270banko_xx: 知らんいいそうやし・・・・・
a_a_ayagon: まぁなぁ〜〜
asami9270banko_xx: うん・・・・・・・・・
a_a_ayagon: (*'ー'*)ふふっ♪
asami9270banko_xx: (ΦωΦ)ふふふ・・・・
a_a_ayagon: やなぁ〜
a_a_ayagon: アカン。マヨ。うざきゃらやで
asami9270banko_xx: やばい・・・・・
asami9270banko_xx: たかしとなつの笑いのねたなってるきがする・・・・
a_a_ayagon: うん
asami9270banko_xx: ちょっと笑うんはあかんかも・・・・
asami9270banko_xx: そんな笑い事ってないかも・・・まよになって・・・
a_a_ayagon: しかし。。まよは、
a_a_ayagon: うざいで
asami9270banko_xx: Σ( ̄口 ̄;;
asami9270banko_xx: それはそうやけど・・・・・
asami9270banko_xx: 中学生やからなー・・・・
a_a_ayagon: ここじゃなかったkら。。もっと
a_a_ayagon: たたかれるで
asami9270banko_xx: そうやな〜・・・・・
a_a_ayagon: てか。スルーされるやろうな・・・
asami9270banko_xx: うん・・・・・・・
asami9270banko_xx: みんななんだかんだで
asami9270banko_xx: いいひとやからなぁ・・・・・
a_a_ayagon: どうしたん?ってきかれたいから
a_a_ayagon: ああしてるのは、わかるしね。。
asami9270banko_xx: うん・・・・
a_a_ayagon: まぁ・・・しばらく、ほっとくわ
a_a_ayagon: (*≧m≦*)ププッ


5 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 09:17:05 ID:???
聴いていいのは高校生までだろww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)