2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ヤフオクジャズ★★★★

1 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 23:29:06 ID:jPPrhozO
ヤフオクでも他のオークションでもいいけどゲットしたお宝や、
クズをつかまされた経験について語りなさい。


2 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 23:29:58 ID:???
>>1はアホ。

3 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 23:30:47 ID:???
名盤堂の出品するCDが全く名盤じゃない件。

4 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 23:32:31 ID:???
ヤフオクも長い間やってないな〜。
昔は出品までしてたんだけども。

5 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 23:37:15 ID:???
紙ジャケ値段上がりすぎ。
あんなもんゴミだろw

6 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 00:01:00 ID:???
前にもこういうスレありませんでしたっけ?

7 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 00:16:11 ID:???
>>6
気にするな。ジャズ板では輪廻転生するんだ。

8 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 04:52:39 ID:Te+9PXSJ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n33579998

9 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 08:29:39 ID:???
紙ジャケはラックに入らないんですが・・・・



10 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 20:02:47 ID:/j0hWHuN
>>8
宣伝すんな、このボケ。
クズレコード集めて全部で1000万っておまえどんなあこぎな商売
してんだよw

11 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 21:07:54 ID:qbx3uokm
ボケ言われても、誰も入札しないと思うんだが

12 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 21:17:12 ID:???
誰か入札してみてください!><

13 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 23:48:12 ID:0XaNRxOO
一枚一万円もするLPってどんな価値があるんですか?

14 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 23:52:11 ID:Q0cmMc2U
>>13
一枚一万円の価値だよ

15 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 23:54:24 ID:0XaNRxOO
ちょっとだけ入札してみたらどうなりますか

16 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 00:39:44 ID:4PyGfOjk
冗談で入札してみていいですか?

17 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 00:53:40 ID:???
きゃんせる不可です!><

18 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 10:46:32 ID:ow7bhnq2
はいはい一千万ドブ捨て神降臨キボン晒し上げ

19 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 16:32:08 ID:???
このスレは>>8の動向を見守るスレになりました

短い間ではありますが
お取引終了まで宜しくお願いいたします

20 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 18:59:17 ID:???
一千万の取引をしようというのなら、
一枚一枚デジカメで撮って状態などの詳細やライナーの有無や国内盤か輸入盤かなどもコメントして
サイトでも作って全てリストアップするべきだろうな。

21 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 22:20:57 ID:???
>>20
そんなやり方はジャズじゃないという人もいますが

22 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 00:19:27 ID:yJGR/zK/
あと4日しかないぞ!
早く娘をソープに沈めて一千万借りないと!

23 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 00:26:13 ID:zQ9iTGu4
>>22
ジャズなやりかただな

24 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 00:36:34 ID:DKWPVF6G
vipとかのカスヤロウにやらせてみようぜ
あいつら平気でヤフオク荒らしまくってるから

25 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 03:46:54 ID:???
>>24
お前がカスだと思う

26 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 19:18:16 ID:???
カスじゃないよ。クズだよ。

27 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 20:29:14 ID:???
カスからクズへのレベルアップおめでとう。

28 :いつか名無しさんが:2006/02/09(木) 03:09:18 ID:???
ほんじゃ、3rdプレスのオリがいくらになるか見てみよう。
ライブドアの株でも持ってたのかなw

29 :いつか名無しさんが:2006/02/09(木) 07:16:25 ID:???
一桁間違えたんだろw
単品で出してるのをチラと見ても変な値段つけてなさそうだったが

30 :いつか名無しさんが:2006/02/09(木) 07:50:25 ID:???
でも訂正してないよ

31 :いつか名無しさんが:2006/02/09(木) 08:31:48 ID:???
誰か「出品者に質問」

32 :28:2006/02/10(金) 05:12:03 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h33204090
さすがに誰も1stとは思わなかったらしい。

33 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 01:15:56 ID:jw/Uzcsp
誰か一千万入札しろよ
もう時間ないぞ

34 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 12:44:56 ID:???
引き続き、宜しくお願い致します

35 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 00:30:22 ID:PKbLRXxi
だから誰も買わないって。
単なる売名行為。こいつ本当になめてんな、ジャズを。

36 :いつか名無しさんが:2006/03/02(木) 16:22:41 ID:???
価格に間違いはないんだとさ

37 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 10:14:36 ID:???
先日、塔でマイルス10CDを一人で大量に買ってた40代ぐらいのおっさんがいたが、
どうやら出品してるようだ。顔がわかってるからプロフィール読んで超うけたw
しかもまだ誰も入札してねえしw

38 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 10:30:25 ID:???
Yahoo! JAPAN ID:spacelabo 公開プロフィール

当方東京在住のコンピュータ関連会社の会社員です。
迅速、丁寧な対応を心がけておりますので、よろしくお願い致します。
____当方の出品している品を落札していただく際のお取引についての詳細は以下のとおりです。
____●送金方法:1.Yahoo!かんたん決済 2.銀行振込(誠に勝手ながら、みずほ銀行のみとさせて頂きます。)の2つからお選び下さい。
____●発送方法:1.クロネコ宅急便 2.定形外郵便 3.冊子小包(CD・DVD・ビデオ・雑誌・書籍のみ)の3つからお選び下さい。
※定形外郵便/冊子小包での発送の場合、商品の破損、紛失、不着などの発送後のトラブルについては責任を負いかねますので、ご了承ください。
____以上よろしくお願い致します。



39 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 10:31:02 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n35468040

40 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 17:35:08 ID:ZICTwJ4l
んで タワーではいくらで売ってたの?

41 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 21:38:30 ID:???
1480円

42 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 08:13:23 ID:0oDCbXWg
sortie のEbay IDは 今何?

43 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 13:52:56 ID:???
先日限定CDを落札して、詐欺が怖かったから商品先送りを丁寧にお願いした。
出品者は入金確認後でないと送らないとごねてきたので、評価欄でバトル中。
まったく嫌な世の中になったもんだ。


44 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 14:35:00 ID:do7FrxqZ
>>43
君がおかしい

45 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 16:27:26 ID:???
>>43
君がおかしい

46 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 18:08:31 ID:JpgnWPOl
つ「代引」

47 :いつか名無しさんが:2006/03/06(月) 16:36:13 ID:???
>>43
あんたオークションのルールわかってる?
出品者かわいそう…

48 :いつか名無しさんが:2006/03/08(水) 17:25:22 ID:???
今回は、あんまり釣れないね。

49 :いつか名無しさんが:2006/03/10(金) 09:00:39 ID:???
43は確か前スレのコピペだな。
前スレでは釣りじゃなくて本気だったんだよな。

50 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 01:45:44 ID:pYXlTjzu
>>49
まじっすか?

51 :いつか名無しさんが:2006/03/21(火) 20:02:19 ID:???
本気汁!

52 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 02:09:01 ID:???
>>42
sortieいないねえ。

痛めクラブジャズ系椰子のネタ発見。
jmtsg183 >> life5302
再発情報聞いて、あわてて出品するも時既に遅しw
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d60488399


53 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 18:42:01 ID:???
そいつWEBで顔さらしてる福島のアホDJかもw

54 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 18:47:09 ID:7TQjF1MX
全角は痛い。

55 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 18:50:10 ID:0vjn6rzL
age

56 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 22:32:25 ID:???
>>53
それしか考えられないw
猿真似DJごっこもイタイけど、
ヤフオクでの痛い出品が、相当目障り。
そんな値段じゃ誰も買わないって。

あ、でも、
たまに須永ヲタみたいな同種族が引っ掛かってるかもw

57 :いつか名無しさんが:2006/04/08(土) 06:02:20 ID:???
jpnjazz eastwind_7011

58 :いつか名無しさんが:2006/04/19(水) 06:50:12 ID:???
ここ以外にオークション関係のスレある?

59 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 21:12:28 ID:???
オク関連ならここで語れ!

つか、JazzのCDでキズ付いてるのが届くと、ほんと悲しいわ
Jpopなら許すけど

60 :いつか名無しさんが:2006/04/25(火) 01:28:02 ID:???
レコードよりはいいだろ。ノイズ出ないんだし。

61 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 19:34:25 ID:???
45funk
LUXURY LOUNGE RECORDS ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/llr/

62 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 21:54:33 ID:???
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m3089423
Why?

63 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 21:55:05 ID:???
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m30894235

64 :いつか名無しさんが:2006/05/01(月) 04:01:49 ID:???
>>61
そこなー。少し前まではイタDJ相手に騙せたけれど、もうムリっぽいね。
>>63
和物人気だよ。vo系はすぐ下がるから惑わされるな。

解りもしないで貪って、かけてりゃイイ気になって、飽きたらポイ。
そんな奴等が多すぎる。福島のアホDJを筆頭にね。


65 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 21:57:19 ID:???
みんなどこいったー

66 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 01:21:45 ID:???
最近の中古レコードの世界はどうなんってんだか。
大金持ちとキチ○イとそれに振り回される人多すぎる。
なんか疲れた。

67 :いつか名無しさんが:2006/05/26(金) 19:24:28 ID:???
レア系高額レコの関係者各位へ

某有名キャンセル常習者の新ID「blueblue1068」
関東K県在住の大○○○、悪評価のためIDを定期的に変更。
取置きキャンセルでレコ屋のブラックリストにも掲載。
万が一、接触の場合は厳しく臨むべし。
被害者多数のため要回覧

68 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 02:04:36 ID:???
78000円のレコに入札してるぞ↑

69 :いつか名無しさんが:2006/06/15(木) 02:30:18 ID:???
doggymirok !!!!

70 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 16:42:21 ID:???
「溝なしでオリジ」と誰かが言ったものだから、、
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b60997503
でも、コレちょっと違うんだよね、オリジとは。。。
みんな大変だなあ。。

71 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 17:10:30 ID:???
>>70
言ったて、誰よ???

72 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 11:38:19 ID:???
>>71
ヴィンの人

73 :いつか名無しさんが:2006/06/26(月) 00:49:23 ID:3mndMUOO
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bsr_shimokitazawa?
それでこいつの仕入れ湾用IDはどれよ?

74 :いつか名無しさんが:2006/06/28(水) 01:45:19 ID:???
>>73
店の名前でやってる(笑)

75 :いつか名無しさんが:2006/06/28(水) 03:13:44 ID:???
あれ、LocationがTokyo, Germanyになってる
ああいうのあり?

76 :いつか名無しさんが:2006/06/28(水) 23:11:21 ID:???
>>75 できる。日本登録だと掘られるから。セラーにとっては紛らわしく迷惑。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e48705992
コレ、即決38000で、空回りしてたんだけどな。。バカだねえ、落札者。

77 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 02:48:02 ID:eQc+DWxl
ジャケット割れ(右上1ヶ所7cm)ありましたが、ジャケ内側と同系色の紙と天然素材のでんぷん糊を使って、内側から丁寧に修復いたしました。


すごいな、これ

78 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 12:11:00 ID:???
「森の中のレコード蔵」ってのがキモい
「田園の中のレコード屋」とかいうののパクリだろうか

79 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 23:14:17 ID:uMSj+QJd
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44514790

CD9枚が12マソでも落札できないw
いったい最低落札価格はいくらに設定してるんだ?

80 :いつか名無しさんが:2006/07/15(土) 10:18:00 ID:???
>>79

質問1 投稿者:bhoklm (79) 7月 10日 0時 12分
はじめまして、最低落札価格はいくらになりますか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答1 投稿者:marklevinson_no32l (17) (出品者) 7月 10日 6時 40分
オークション中ですので、回答はご勘弁ください。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)