2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野清継

1 :名無しの笛の踊り:2005/12/28(水) 19:11:24 ID:kGs4WRfj
腕も確かなら性格も素晴らしい
さあ語れ


2 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 19:28:14 ID:???
どこのだれですか?

3 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 19:58:01 ID:+uSoSBgs
天野清継

4 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 19:59:33 ID:???
なるほど

5 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 20:01:04 ID:???
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下
うんこ以下


6 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 20:06:01 ID:???
うんこを馬鹿にするやつは俺が許さん

7 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:08:19 ID:???
この人の持ち歌はなんですか

8 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:12:07 ID:+uSoSBgs
アンコ椿は恋の花

9 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:13:57 ID:???
なるほど

10 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:15:03 ID:???
いつもはどこで歌っているのですか

11 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:19:55 ID:???
>>10
バカ!歌じゃなくて吹く人だよ。

12 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:22:33 ID:???
初心者なものですみません
トランペッターだったのですね

13 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 21:27:14 ID:+uSoSBgs
天野清継ですからね。

14 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 22:22:04 ID:???
なるほど

15 :名無しの笛の踊り:2005/12/29(木) 00:28:43 ID:???
恐らく日本ではNo.1のギタリストじゃないかな
ミュージシャンなら知らない人はいないと言っていい
まぁとにかく引き出しの多さとバカテクには脱帽
いやマジで

16 :いつか名無しさんが:2005/12/29(木) 02:04:48 ID:???
バカテク??

大体板違いとちゃいまっか・・?

17 :いつか名無しさんが:2005/12/29(木) 10:03:05 ID:S5DeNX9m
でも天野清継ですから。

18 :いつか名無しさんが:2005/12/29(木) 10:16:34 ID:???
なるほど

19 :いつか名無しさんが:2005/12/29(木) 15:12:02 ID:???
マジレスすると、フルート奏者。

20 :いつか名無しさんが:2005/12/29(木) 17:03:30 ID:19Gm2fcX
十年位前に井の頭通りにあったドンキのレジで出くわして興奮して「天野清継だ」と言ってしまい、本人が笑って握手してくれた。
「天野さんに憧れてオベーションのガット買ったんですよ」といったら
「オレなんかにあこがれるなよ」と言ってた。
思いでの1ページ

21 :いつか名無しさんが:2005/12/29(木) 20:14:10 ID:???
ピースライトのCM曲は、結構売れたらしい。

22 :名無しの笛の踊り:2006/01/01(日) 01:04:31 ID:???
>>20
憧れるよなぁ
おれも会った事あるけどメチャいい人だった
いい曲書くしテクもすごいしさ、こんな人がちゃんと評価されない日本のマーケットって情けないとも思うし、残念だよな

23 :いつか名無しさんが:2006/01/01(日) 14:10:48 ID:rGiJJTVK
だって天野清継ですから。

24 : 【吉】 【1659円】 :2006/01/01(日) 23:11:18 ID:???
イブの日に赤坂のアークヒルズで
Silent Guitar Trioの無料ライブをやってたんだけど
行った方いないですかね?

25 :いつか名無しさんが:2006/01/01(日) 23:14:49 ID:???
間違えた
The Silent Jazz Trio
だった・・・oTL

26 :いつか名無しさんが:2006/01/19(木) 20:26:10 ID:OlAhJRMD
ピースライトのCM曲いいよね。押尾コータローにも負けない名曲だと思う。今度CD探してみる。

27 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 17:09:10 ID:fECKBzxZ
cobaがNHK出たときバックでエレガット弾いてたんだけど
コードストローク時は人差し指使い、ソロの速弾きは
親指に付けてたサムピックで弾いてた記憶があります。
ナルホドと思いました。
ピックでコードストローク弾くと音量がありすぎるのと
音が堅すぎてスパニッシュというかフラメンコ風の音とは
違う雰囲気の音になってしまうからです。
それと余談ですが、昔矢沢ファミリー解散の時にバックの
メンバーにも退職金みたいなのが出てそのときの金でロスに
留学したって本人が行ってました。


28 :いつか名無しさんが:2006/02/11(土) 11:49:23 ID:lp6hEjQ1
天野清継ですからね。

29 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 19:26:58 ID:vIkwW4iQ
Azure購入。
春の陽気にいいかもねぇ〜〜

30 :いつか名無しさんが:2006/03/06(月) 01:15:55 ID:qNyozfHI
アマゾンで天野さんを検索したらるろうに剣心のサントラが出てきた。
この音楽って天野さんが手がけていたの?

31 :いつか名無しさんが:2006/03/08(水) 18:22:08 ID:???
Azureってかなり前のだよね。
この人、ブルーノートなんかではライブやらないのかな?生で聴いてみたいな。

32 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 19:47:01 ID:???


33 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 00:32:50 ID:???


34 :いつか名無しさんが:2006/04/27(木) 04:26:58 ID:JoMNy4QS
ヤフオクにサイレントジャズトリオ出てるね
買いかな? 内容はどうだった?

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k31958729

35 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 00:32:54 ID:ItgUAP9D
>>34
結構良かったよ
なかなかメロウ

グイグイ上昇する感じの曲もあるし

36 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 00:53:32 ID:xlZj/f2e
>>26
ダッタン人の踊りだろ

37 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 00:44:23 ID:???
天野清継ですからね。

38 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 00:56:51 ID:ljkpe+Af
サイレントジャズトリオいいね

39 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 11:08:03 ID:???
こないだ 京都のライブハウス「ラグ」で
ライブ見た
すげー良かった
ファンキーやった
でも、オーディエンス30人弱・・・
あんなんでペイ出来るのかなぁ
思わずCD(サイレン巣ジャズトリオ)買って
サインしてもらって 握手してもらって
ものすごく柔らかい手のひらだったなぁ

ギターはすんげーうまかった あたりまえだけど

40 :いつか名無しさんが:2006/05/12(金) 15:14:39 ID:56KFYp2d
公式サイトが無くなってますな。
どうしたんだか教えろ、エロい人。

41 :いつか名無しさんが:2006/05/12(金) 15:34:05 ID:???
まあ天野清継ですからね。

42 :いつか名無しさんが:2006/05/12(金) 18:04:11 ID:???
>>41
おっしゃる通りですね。

43 :いつか名無しさんが:2006/05/26(金) 17:31:49 ID:???
浮上

44 :いつか名無しさんが:2006/06/03(土) 20:01:53 ID:???
きよつぐ…

45 :いつか名無しさんが:2006/06/11(日) 20:01:32 ID:???


46 :いつか名無しさんが:2006/06/12(月) 01:42:41 ID:???


47 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 17:07:50 ID:???


48 :1:2006/07/06(木) 04:11:13 ID:Bhsd+TVG
ヒロコとは何も無かったワケではあるまいて。
大人の男と女。
夜は陽が沈み、人の心を素直にさせてくれる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)