2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PE'Z - part2

1 :いつか名無しさんが:2005/12/15(木) 15:15:10 ID:???
PE'Z
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1120995145/

2 :いつか名無しさんが:2005/12/15(木) 15:23:18 ID:???
>>1


3 :いつか名無しさんが:2005/12/15(木) 16:27:38 ID:???
ここはjazz板住人がPE'Zを有意義に語るスレです。
jazzを知らないペズヲタさんは巣にお帰りください。
↓↓↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133620221/

4 :おまいら、荒らすなよ:2005/12/15(木) 19:09:30 ID:???
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1134600017/l50
【ジャズ風】PE'Z【インストポップ】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:40:17 ID:ZQWtMAEBO
ここはjazz板住人がPE'Zを有意義に語るスレです。
 
jazzを知らないペズヲタさんは巣にお帰りください。
↓↓↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133620221/


5 :いつか名無しさんが:2005/12/15(木) 22:48:23 ID:???
四日間お疲れさま

6 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 12:36:34 ID:???
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  } 
  / ____ヽ|__|   
  | | /, −、, -、l !    !
  | _| -|  ・|< || |  /
 (6  _ー っ-´、} /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ <こいつ最高にバカ
/ __  ヽノ /
(_|__)   / 


7 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 12:51:25 ID:???
スレ立て乙です。

8 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 14:28:21 ID:???
大晦日恵比寿いく?

9 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 15:38:22 ID:???
>>8
シンディ×PE'Z並に面白い?


10 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 15:54:03 ID:???
10げt

11 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 16:38:39 ID:???
行ったことないからわからないけどつまらなくはないでしょう
たぶん

12 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 17:18:58 ID:???
>>11
面白いってのはどんだけ恥をさらしてくれるか?ってこと(プ

13 :いつか名無しさんが:2005/12/17(土) 18:25:58 ID:???
きみの恥にくらべたら、ね

14 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 08:23:50 ID:???
>>13
くずオタは帰りましょう

15 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 11:22:37 ID:???
>>14
くずは帰りましょう

16 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 12:38:27 ID:???
part2なんか立てちゃったんだ。
PE'Zスレは過去に何度も立っていたから、これは2本目じゃないんだけど。

17 :いつか名無しさんが:2005/12/20(火) 18:34:27 ID:???
PE'Zっての今日、初めて聞いたんだけど、

全然、ジャズじゃないし、ダサイ音楽だなと思った。

18 :いつか名無しさんが:2005/12/20(火) 21:37:54 ID:???
感想の書き方を勉強できてない人がいますね。いないかな?どうかなー

19 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 11:01:26 ID:???
>>18
これは痛いペズヲタでつね。

20 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 11:25:46 ID:???
でつ

プッ

21 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 16:09:24 ID:???
>>20
一生ROMってた方がいいよww
ジャズなんかお前には一生無理だから。

22 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 16:48:50 ID:???
指摘されるとキレる初心者ばかりだなw
くだらね





23 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 16:49:53 ID:wTe7Pj8z
どう見てもPE'Zは痛いです。
本当にありがとうございました。

24 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 16:52:54 ID:???
ジャズじゃないけど好きだよ
聴きたくない奴は聴かなきゃいいのに・・・・

25 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 19:04:43 ID:???
それでも聞いて批判したくなっちゃう、そんな魅力。
結局きみが一番ペズ欠乏症なんじゃない?このスレをお気に入りにいれちゃってるんでしょ?w

26 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 20:06:52 ID:???
ペズヲタはジャズ板に来ないでください。
見てて痛いです。

27 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 20:15:16 ID:???
ジャズ厨必死だな

28 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 20:42:49 ID:jXfI3Qd7
すぐ反応してくれて、本当にペズヲタ必死だなww
お気に入りは呆楽板だろ?
ジャズなんか全く知らないくせに背伸びしてくるなよ。

29 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 21:22:57 ID:???
このスレをブックマークしちゃってるんだって?アンチ必死だね〜
顔赤いよ

30 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 21:25:05 ID:???
メンバーもPE'Zヲタも、「PE'Zはジャズだ」なんて言っていません。
ジャズにこだわって騒いでるのは、ここのジャズ板住人だけ。

31 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 21:28:46 ID:???
ジャズなんか全く知らないくせに背伸びしてくるなよ。
ジャズなんか全く知らないくせに背伸びしてくるなよ。
ジャズなんか全く知らないくせに背伸びしてくるなよ。



うえwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 21:33:44 ID:???
PE'Zアンチを生暖かく見守るスレ

33 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 21:44:58 ID:???
>>30
言行不一致というヤツですよ。
本当にジャズではないと認めるならさっさと巣に帰りなさい。

34 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:10:46 ID:???
>>30
「PE'Zはジャズだ」と言ってないなら、どうしてこの板にスレ立てするんだ。
馬脚をあらわしたな。



35 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:13:32 ID:???
3 :いつか名無しさんが :2005/12/15(木) 16:27:38 ID:???
ここはjazz板住人がPE'Zを有意義に語るスレです。
jazzを知らないペズヲタさんは巣にお帰りください。
↓↓↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133620221/


これ読めば分かるじゃん
ペズヲタじゃなくてジャズヲタアンチが立てたんだろ

36 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:15:05 ID:???
このスレはともかく前スレの>>1はPE'Zがジャズだと言ってるぞ。>>30のウソツキ。

1 名前: いつか名無しさんが 投稿日: 2005/07/10(日) 20:32:25 ID:???
なっかたのでたてました。
PE'Z(ペズ)は、日本の5人組のジャズバンドで、
2000年活動開始。2001年デビュー。2002年にメジャー進出。
彼らの音楽は日本に留まらず世界に向けて発信されております。
これからの日本のジャズ界を背負ってゆくであろう
彼らについて語りましょう。

37 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:21:13 ID:???
>>35
スレ立てたのはペズヲタ。
>>3が立てたのなら、スレタイが違う。
しかも>>3>>4の板を間違えて立てたスレの1をコピペしただけ。

ジャズ板の人が立てるとこうなる↓
【水葬】SOIL"PIMP"SESSIONSU【野球応援】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1132382488/l50


38 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:23:24 ID:???
食いついてきたなw

PE'Zアンチを生暖かく見守るスレ

39 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:32:30 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/music/archive/news/2005/12/20051210dde035070066000c.html
ジャズを母体ww
ジャズを母体ww
ジャズを母体ww
ジャズを母体ww
ジャズを母体ww
ジャズを母体ww

アメリカでもストリートで恥晒すのかな、こいつら?


40 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:35:42 ID:???
一生懸命こんなの見つけてきちゃったんですかwwwwww
毎日新聞に文句言ったらどうですかwwwwwwwwww

41 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:36:50 ID:???
>>29-32
必死だなwww


42 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:38:59 ID:???
>>40
お前の大好きなペズって何?


43 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:46:46 ID:???
ペズヲタは厨ばっかなんでスルーしましょう。

44 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:47:58 ID:???
PE'Zアンチを生暖かく見守るスレ

ヲタは大人しく見守りましょうwwww

45 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 22:50:06 ID:???
あーー楽しかったw
もう来ないお( ^ω^)


46 :いつか名無しさんが:2005/12/21(水) 23:00:46 ID:???
>>45
ちょwwwおまwwvipperかよwwww
ジャズなんか知るわけないよなorz

47 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 13:09:16 ID:???
面白いお( ^ω^)


48 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 13:23:33 ID:???
盛り上がってるw


49 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 14:25:47 ID:???

       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



50 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 15:13:24 ID:???
ペズ好きだお( ^ω^)


51 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 23:13:18 ID:???
ペズ嫌いだお(#^ω^)ピキピキ

52 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 23:14:50 ID:???
ペズ好きだお( ^ω^)

53 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 23:21:27 ID:pfBt7jNN
ペズ嫌いだお(#^ω^)ピキピキ

54 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 23:22:48 ID:SED61zFI
ペズ嫌いだお(#^ω^)ピキピキ

55 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 00:48:21 ID:???
こいつらってやっぱジャズなの?ところでピキピキって何?

56 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 00:56:05 ID:???
ピキピキってのは知的障害者の叫びだよ

57 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 01:18:30 ID:???
脳の血管が切れる音

58 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 09:53:48 ID:???
>>55
なわけない。
糞音楽。

59 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 10:58:50 ID:???
あっそ(゚∀゚)ブヒ

60 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 11:38:26 ID:???
ペズー

61 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 21:57:29 ID:???
俺もアンチだけど、キーボの人うまいね。

62 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 09:55:16 ID:???
うん

63 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 10:56:43 ID:???
人気なのもわかるべ

64 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 11:29:21 ID:???
わからなくもない。キャーキャー言う女の気持ち。

65 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 11:45:49 ID:???
実力も兼ね備えている

66 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 11:50:32 ID:???
粗悪燃料乙

67 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 22:20:09 ID:???
とりあえずサックスとトランペットが下手すぎセンス無さすぎ。
あれじゃアマレベル。

68 :いつか名無しさんが:2005/12/24(土) 23:28:38 ID:???
まあまあ・・・

69 :いつか名無しさんが:2005/12/25(日) 00:35:55 ID:3h9eEgdk
PE'Z対勝手にしやがれ

70 :いつか名無しさんが:2005/12/25(日) 00:39:28 ID:???
何対決にする?

71 :いつか名無しさんが:2005/12/25(日) 08:31:20 ID:???
チンコの大きさ

72 :いつか名無しさんが:2005/12/25(日) 10:10:02 ID:???
・・・・・勝手にしやがれは小さそうだよ?

73 :いつか名無しさんが:2005/12/25(日) 11:38:15 ID:???
勝手にしやがれ→自称ジャズパンク
PE'Z→侍ジャズ
痛さでは同じくらいだな。

74 :いつか名無しさんが:2005/12/26(月) 19:28:33 ID:???
ちんこのはなしですよ

75 :いつか名無しさんが:2005/12/26(月) 23:15:50 ID:???
>>72ということでペズの勝ちwww

76 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 10:56:56 ID:???
航さんどうしてヘッドホンするの?

77 :いつか名無しさんが:2006/01/01(日) 17:15:00 ID:???
日本の恥、ペズ。


78 :いつか名無しさんが:2006/01/01(日) 17:15:56 ID:???
keyが神だ
あとは知らん

79 : 【大吉】 【1536円】 :2006/01/01(日) 20:06:13 ID:???
↑大凶ならペズ解散

80 :いつか名無しさんが:2006/01/01(日) 23:56:04 ID:???
…わざと?

81 :いつか名無しさんが:2006/01/02(月) 03:34:55 ID:???
毎年恒例のおみくじじゃないか。

82 :いつか名無しさんが:2006/01/04(水) 01:44:00 ID:???
>>79
大吉おめwwww

83 : 【大凶】 【624円】 :2006/01/08(日) 19:26:57 ID:???
↑大凶ならPE'Z解散。

84 :いつか名無しさんが:2006/01/08(日) 21:57:19 ID:???
お前性格悪いお( ^ω^)

85 :いつか名無しさんが:2006/01/08(日) 23:55:46 ID:???
みんな楽器やってるの?

86 :いつか名無しさんが:2006/01/08(日) 23:58:01 ID:???
やってるよ

87 :いつか名無しさんが:2006/01/09(月) 13:55:39 ID:???
>>83
おみくじは1日限定だって知らないの?

88 : 【中吉】 【173円】 :2006/01/09(月) 16:01:14 ID:???
>>87
(;^ω^)できるお
『!omikuji!』

89 :いつか名無しさんが:2006/01/09(月) 22:13:16 ID:???
はいはいすごいね

90 :!omikuji!:2006/01/10(火) 00:22:57 ID:???
>>88
どれどれ

91 :87:2006/01/10(火) 00:23:46 ID:???
できねーじゃんか

92 :いつか名無しさんが:2006/01/11(水) 01:45:59 ID:???
うはwww漏れが二人いるwwwwwうえっwww<87

93 :いつか名無しさんが:2006/01/13(金) 02:04:17 ID:p+zYxQrM
新庄がやってるマンションのCMのペズの曲名ってなんですか??

94 :いつか名無しさんが:2006/01/13(金) 02:28:20 ID:???
夢のエンアレ

95 :いつか名無しさんが:2006/01/13(金) 13:06:26 ID:???
>>93
クソスレageるなよ

96 :いつか名無しさんが:2006/01/13(金) 15:56:19 ID:???
常連キター!

97 :いつか名無しさんが:2006/01/13(金) 18:28:40 ID:???
糞スレage
モンドグロッソスレでも立てようかな

98 :いつか名無しさんが:2006/01/13(金) 23:05:34 ID:???
ペズヲタっていんのか?このスレっていうか前スレ。ペズヲタっぽいの含め8〜9割ジャズ板住人に見える。

まぁPE'Zをジャズと言うのは、いくつもの血統が入り混じった雑種犬がいて、
そいつにちょっとラブラドールの血が流れてるからこの犬はラブラドールだって言ってるようなものでしょ。
PE'Zの中に流れてるジャズの血について語るなら別に板違いじゃないが、現状住人にその気がないし、結局ただのゴミスレだな。

99 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 02:11:50 ID:???
ペズ大好きです

100 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 02:30:04 ID:???
まぁ・・・貴方の考えるJAZZというのは、過去の栄光にしがみ付いている
JMの事でしょうか?過去に振り回されずに、自由に音楽を楽しみたいですね。

「昔は良かった」「今の若い奴の演奏は・・・」こういう発言を出す様になったら
もう「今」を生きているとは言えないな。

今が旬のPE'Zを応援することは、今を生きている証拠ですよw


101 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 08:56:23 ID:???
>>100
うわww
痛い香具師がキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

102 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 16:55:21 ID:???
なんだ・・・
矢野沙織板然り・・・自演か

103 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 17:41:35 ID:???
かわいそうな奴だな

104 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 17:52:59 ID:???
>>101
言いたいことは分かるけど痛いよなwwww

じゃ、ペズの良い所を挙げてみようか。
プレイヤー限定で

105 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 18:03:08 ID:???
コイツ等と本物のジャズミュージシャンがセッションしたらどうなるんだろう?

106 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 18:03:45 ID:???
PE'Zはもとから本物のジャズミュージシャンですよ

107 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 20:58:55 ID:???
はいはいわろすわろす。

108 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 22:24:14 ID:???
門田(サックスの人)と高校から知り合いっていう楽器屋のおっちゃんは、「あいつらやろうと思えばちゃんとジャズも出来るんだよ」って言ってたな。
ただ、今やってるのについては「アドリブがないからやっぱりジャズとは言えないね。キャッチーだから若い人にはウケてるみたいだけど」という評価だった。

109 :いつか名無しさんが:2006/01/15(日) 12:05:44 ID:???
やっぱりジャズ板にPE'Zのすれがあるのは間違ってると思う。

漏れはPE'Z嫌いじゃないけど

110 :いつか名無しさんが:2006/01/15(日) 15:18:23 ID:???
わざわざそうやってカキコしてくるのがおもしろいので、part2がたったんです

111 :いつか名無しさんが:2006/01/15(日) 17:37:30 ID:???
むしろ歓迎

112 :いつか名無しさんが:2006/01/15(日) 18:26:20 ID:???
PE'Z聞いてる奴ってミスチルとかモー娘とか聞いてる奴らと同じ。

113 :いつか名無しさんが:2006/01/15(日) 20:53:54 ID:???
熱烈歓迎

114 :いつか名無しさんが:2006/01/17(火) 19:29:40 ID:???
俺PE'Z好きです
PE'Zを聞いてるヤツはミスチルとかと同じと思ったり、PE'Zはジャズorジャズじゃない、とかは個人のFeelingじゃねーか??
PE'Zを聞いて自分も音楽がしたいとか、気付いたら鼻歌で歌ってたとか、
そう思わせる奴等がスゲーと思う!
これは俺のFeeling

115 :いつか名無しさんが:2006/01/17(火) 19:39:57 ID:???
俺PE'Z好きです
PE'Zを聞いてるヤツはミスチルとかと同じと思うのは個人のFeelingじゃねーか??
PE'Zとかを聞いて音楽がしたいとか、気付いたら鼻歌で歌ってたとか、俺等にそぅさせる奴等がスゲーと思う!
これは俺のFeeling☆


116 :いつか名無しさんが:2006/01/17(火) 19:42:21 ID:???
俺PE'Z好きです
PE'Zを聞いてるヤツはミスチルとかと同じと思うのは個人のFeelingじゃねーか??
PE'Zとかを聞いて音楽がしたいとか、気付いたら鼻歌で歌ってたとか、俺等にそぅさせる奴等がスゲーと思う!
これは俺のFeeling☆


117 :いつか名無しさんが:2006/01/18(水) 09:27:25 ID:???
>>114-116
お茶吹いたwwww


118 :いつか名無しさんが:2006/01/18(水) 11:59:55 ID:???
どうやらPE'ZとかはJAZZってことで結論がでたようだ。
これが俺のFeeling☆

119 :いつか名無しさんが:2006/01/18(水) 14:33:39 ID:???
>>118
ミルクティー吹いたwwww

120 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 11:51:12 ID:???
>>112 亀レスだが
釣られて必死にレスしてるオタはキモいと思う
だけど聞く音楽の違いで優越感感じてるヤツはもっとキモい
ジャズを良い物と感じられることは他人と比較する能力じゃねーよボケ
ちなみに俺はpe'zもミスチルも興味ないしモー娘は嫌い

121 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 13:21:46 ID:???
>>120が一番キモイ。

122 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 14:19:38 ID:???
興味ないのにここにいるの?そんなの嘘。
本当は興味あるんだよ

123 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 22:08:04 ID:???
>>122 は天才

124 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 23:10:00 ID:???
>>121も天才

125 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 23:14:33 ID:???
おまえらもPE'Zも天才

126 :いつか名無しさんが:2006/01/22(日) 08:03:56 ID:???
でも>>125は凡人以下。

127 :いつか名無しさんが:2006/01/23(月) 18:05:52 ID:???
PE'Zって使ってる楽器はジャズバンドの楽器だけど
音楽的にはポップスだよね

128 :いつか名無しさんが:2006/01/27(金) 00:50:30 ID:???
ヤンサン9号の「絶望に効く薬」で高見映(のっぽさん)氏のインタビュー発言より
「怖いのはね・・・悪いものの中で育ってしまうと、本当に良い物がわからなくなってしまうんです。」
この言葉をこの板を読んでるPE'Zファンに送ります。

129 :いつか名無しさんが:2006/01/27(金) 04:21:08 ID:???
ジャズ板にPE'Zファンはいませんが。

130 :いつか名無しさんが:2006/01/28(土) 11:25:57 ID:???
>>128
山田玲司って凄く頭悪いよね
あんなもんに感化されちゃうペズヲタってやっぱり気の毒

131 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 02:03:34 ID:???
ペズのトラペははなして上手いのか?

132 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 09:26:07 ID:???
>>131
アマチュアレベル。

133 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 21:30:54 ID:???
音大卒なのに?
どうなってんだよ国立wwww

134 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 21:47:34 ID:???
中退だよーん

135 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 22:25:08 ID:???
なんだ中退か。ならしょうがないな。

136 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 07:51:05 ID:???
でも、音大卒業したからって上手いプレーヤーなわけじゃない。

137 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 21:09:38 ID:???
音大コンプ〜

138 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 10:15:58 ID:???
>>137
音大生ですが何か?

139 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 12:52:12 ID:???
○○ですけど、何か?なんて言葉を未だに使ってるやついるんだね

140 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 13:59:13 ID:???
音大コンプププ〜

141 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 15:16:42 ID:???
>>139
使ってますけど、何か?

142 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 18:30:17 ID:???
コンプコンプ

143 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 01:55:46 ID:???
…ムカついてもスルーだお(^^;)…………みんな仲良くね……

144 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 10:25:39 ID:???
>>143
呆楽板で馴れ合ってろ。
ジャズ板には一生来なくていいと思うよ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133620221/l50

145 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 11:24:08 ID:???
DVDとCD買うと特典てのは特定のCD屋だけなのかな

146 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 12:35:58 ID:/KWERVoH
ぶっちゃけPE'Zはキーボードの奴が居なくなったら終わりだな。他の奴らが技術もセンスもなさすぎ

147 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 13:57:18 ID:???
そしてその鍵盤も大したことないという現実

148 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 17:28:49 ID:???
単なる水葬のアイドルwwww

149 :いつか名無しさんが:2006/02/10(金) 13:51:02 ID:???
邦楽板でいいっていうのは同意するが、
呆楽やら水葬やら、やたらと他の音楽を貶める表現をするのはジャズ板の流儀なのか?

150 :いつか名無しさんが:2006/02/11(土) 01:41:45 ID:???
水葬は水葬あれは音楽ですらない。

151 :いつか名無しさんが:2006/02/11(土) 19:37:58 ID:???
水槽嫌いなのはわかる。俺も嫌いだ、あんな音楽まがいの団体競技。

でも、正直ジャズ板住民の妙な選民思想は理解できない。
なんつーか、自己のアイデンティティが侵食されんのがそんなに怖いのかと。
というか、ちょっと領域にかする程度のグループが台頭してきたくらいでアイデンティティを崩されるほど
ジャズって脆い音楽なのかと。

152 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 00:15:01 ID:???
PE'Zとかがジャズのアイデンティティを崩すような存在だと本気で思ってるやつが来たらウザイ。
そうでもなくても、そういう方向に議論をそらすヤツはウザイ。
誰もアイデンティティ云々なんて考えてねぇよ。ウザイからウザイだけだ。

153 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 02:38:39 ID:???
>>152
お前の文章、「ウザイ」ばっかだな

154 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 21:03:12 ID:???
水葬って何?

155 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 11:14:48 ID:fRvmUFtU
>>154
姉歯

156 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 11:57:26 ID:???
>>155
ある意味合ってるな

157 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 15:57:03 ID:???
ヒイズミスレってなくなったの?
探しても見つからない…orz

158 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:06:32 ID:???
149じゃないけど、ジャズ板でこの類の意見にまともに反論してるの見たことないな。
>>153みたいに論点すりかえてごまかしてる奴ばっかり。
どーせ俺にも常に自分たちのほうが格上、といわんばかりのレスするんだろうけど。

まージャズの評論とか読んでるとそういう屁理屈はうまくなるのかな。

159 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:22:59 ID:???
アイデンティティがどうのというのも論点のすり替えだがな。
「ジャズヲタはコンプレックス持ち」というレッテル貼りによる詭弁。

160 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:40:34 ID:???
PE'Zを純粋に楽しんでる人は邦楽板でマターリ。
わざわざジャズ板に叩かれにやってくるのは「ジャズ聴いてる俺カコイイ」と思ってる厨房。
「ジャズ聴いてるカコイイ俺」というアイデンティティを維持するために、ジャズ板で認めてもらおうとするが返り討ち。


ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺

161 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:49:58 ID:???
そうだね

162 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:56:22 ID:???
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズ聴いてるカコイイ俺

163 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:58:41 ID:???
>>160とか、上のほうや前スレ見て、本気で「ジャズ板住人の勝利だーワーイ」とか思ってるのか?
ぶっちゃけ「水葬死ね」「呆楽死ね」という中身のないレスばっかで、ペズヲタと似たり寄ったり。

いや、俺はここの住人の病的な排他性を見るためにここにいるんだけどね。
ペズは比較的どうでもいいや。昔好きだったけどなんか最近変わっちゃったし。俺が飽きただけかも知れないが。

164 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 16:59:39 ID:???
PE'Zから脱却した俺カコイイ
PE'Zから脱却した俺カコイイ
PE'Zから脱却した俺カコイイ
PE'Zから脱却した俺カコイイ


165 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:01:47 ID:???
>>163
排他的な住人を上から見下ろす俺カコイイですか?
お前も>>160と何も変わらんよ。

166 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:05:09 ID:???
>いや、俺はここの住人の病的な排他性を見るためにここにいるんだけどね。
>ペズは比較的どうでもいいや。昔好きだったけどなんか最近変わっちゃったし。俺が飽きただけかも知れないが。
ジャズヲタよりもペズヲタよりも上の立場にいると強調したいのがありありと見えてワロス
コイツが一番下衆。

167 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:05:43 ID:???
>>165
別に。むしろその排他性の理由を知りたい。
例えば(多分ありえないけど)過去に邦楽板や水槽板の奴らに荒らされたりしてヒドイ目にあったっていうなら
アレルギーになる理由としてわかりやすいじゃん。

168 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:08:02 ID:???
今更自分の立場の優位性を強調することもできずに「別に」と返さざるを得ない167ワロスwww

169 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:10:27 ID:???
どうでもいいがさっきからここ数人でチャットしてるだけだよなw

170 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:11:26 ID:???
実は全部俺一人のジエンwwwwwww

171 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:13:58 ID:???
ジャズ聴いてるカコイイ俺
ジャズヲタを見下すカコイイ俺

このスレこんなヤツばっかり。

172 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:15:45 ID:???
俺がこのスレをまとめてやる。

>>1->>171
どっちもどっち。

173 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 17:30:16 ID:???
172が163の次に下衆

174 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 18:05:51 ID:???
バカ!!

175 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 18:09:23 ID:???
>>171
そうかな?「ジャズ聴いてるカコイイ俺」が多すぎるのが原因だと思う。
pe'zだったりを叩きたがる奴は特にそんな考えなんだろうな。


176 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 18:15:55 ID:???
ジャズはいい音楽だが、聴いてる奴はDQNだからね。特に2ちゃんにいるのはクズばかり。

177 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 18:38:45 ID:???
>>175
「ジャズ聴いてるカコイイ俺」ってのはペズヲタのことだ。
>>160

178 :175:2006/02/13(月) 18:45:35 ID:???
すまん、言葉足りなかった。
俺はジャズ厨の事を指したつもり。

179 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 19:03:31 ID:???
>>175=178
「ジャズヲタを見下すカコイイ俺」発見!!

180 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 19:05:07 ID:???
結局人は誰かを見下さないと生きていけないんだよねww
「俺は違う」とか言うなよ。そういうヤツは「誰かを見下すヤツを見下すカコイイ俺」だ。

181 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 19:07:40 ID:???
>>175
この板の住人が本当に叩いてるのはペズじゃなくて、
わざわざジャズ板まで来て板違いなスレ立てるペズヲタな。
勘違いするなよ。

182 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 19:11:54 ID:???
見下す見下す言ってても無限ループするだけで、いつまでも言ってる奴は考え方が小学生だな。
「見下す見下す言ってる奴を見下すカコイイ俺」ってレス思いついたお前のことだよw

結局はっきりと自分の意見を言える奴ってココには居ないよな。


183 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 19:18:45 ID:???

〜ある日のニューオーリンズでの出来事〜


ほう、マイケル!ジャズを聴いてるのかい?お前がそんなものを聴くなんて意外だねえ。パパにも聴かせておくれ。

だが、一つだけお前に大事な事を警告しておこう。いいかい?このサイトのスレを見るんだ。

ここにいる薄汚い自称ジャズ好きは妙にふんぞり反ってるだろう?何故か分かるかい!?マイケル。

この連中はジャズっていう言葉が好きなだけだからだよ。ジャズってのは魔力を持った音楽さ。聞いてるだけで特別な人間になった気がするんだよ。彼らはそれに酔っているのさ。

そうなるとあら不思議、人格まで破綻してきちまうのさ。

アウトローな弱い少年が、ナイフを持っただけで自分は強くなったと錯覚する、アレと同じなんだね。

しかも悲しいことに、彼らは良い歳した大人なんだよ・・・。もう彼らには音楽の本当の素晴らしさなんて、二度と理解出来ないのさ。

あとは、連中の持ってるステレオはひたすら洗脳音楽を垂れ流し続けるだけさ。こうなるともう終わりだね。後はどうなるか分かるかい!?


そう!さすがだマイケル。よくわかったね。

マイケルは賢い子だ、こんなゴミ連中のようにはならない事をパパは期待しているよ・・・。



184 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 20:20:02 ID:???
必死に見下そうとしていることがよくわかる。
最初に見下すという単語を使ったやつは間違っていない。

185 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 20:32:36 ID:???
どうでもいいが、前スレ埋めろと。
ついでに、このスレの削除依頼出せと。

186 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 22:03:16 ID:???
今日が一番このスレ伸びた件について

187 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 00:22:53 ID:???
どこかで話題になってたのでitmsで試聴して見た.
なんで2006年にもなってこんな音楽やってんの?正直分からん.

30年前ごろのカシオペアの音楽の方がまだ,ずっとクールだと思うが.

188 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 05:51:33 ID:???
ペズヲタは30年前には生まれていませんから。

189 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 11:43:54 ID:???
ペズヲタは単なる邦楽好きの人達ですから

190 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 14:39:44 ID:???
そうだよ<邦楽好き
何を今更。
ペズヲタもペズも、ジャンルはジャズだなんて一度も言っていない。

191 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 16:22:22 ID:???
まぁそれにしてもペズは痛いとこが多いから、こうしてジャズ板にスレが立ってるわけだが。

192 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 18:40:35 ID:???
「ジャズは自由な音楽のはずだろ!」とか言わなくなったのか。成長したな。

193 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 21:22:05 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ板にスレが立つ

194 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 23:35:43 ID:???
でも削除されない

195 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 00:06:23 ID:???
ここは実はペズとペズヲタをウォチするスレだから。

196 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 02:35:46 ID:???
それならヲチ板へ、ってことでますます板違いだろ

197 :いつか名無しさんが:2006/02/21(火) 23:03:11 ID:8sPRf4GZ
俺は今までロック位しか聞いたことがなく、最近PE'ZのCDを買ってJAZZもいいな等と思っていたのだが、、PE'ZとJAZZは別物なのか?

198 :いつか名無しさんが:2006/02/21(火) 23:06:41 ID:???
別物です

199 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 06:47:33 ID:???
PE'Z以上のジャズがあるのならば教えて欲しいよ。

200 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:18:44 ID:???
>>199
PE'Zは世界で一番のジャズだよな

201 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:19:46 ID:???
>>200
そうだよね。PE'Zよりジャズな音楽なんてないしね!

202 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:20:41 ID:???
>>201
何、当たり前なこと言ってるんだよ。

203 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:21:47 ID:???
>>202
マジレスダサい。

204 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:22:40 ID:???
>>203
やっぱPE'Z最高だよな。

205 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:24:35 ID:pl305Djp
>>199-204
ジサクジエン

206 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:25:32 ID:???
>>199-206
ジサクジエン

207 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:27:20 ID:???
今、酷い自演を見た( ゚д゚ )

208 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 12:28:23 ID:???
>>207
こっちみんなwwwwwwww

209 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 14:40:58 ID:???
PE'ZはJAZUである。JAZZではない。

210 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 14:49:20 ID:???
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < PE'ZはJAZZですが、何か?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
            た け や す


211 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 14:50:02 ID:???
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < soilはJAZZですが、何か?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
            た け や す


212 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 14:52:07 ID:???
おk
PE'Zは今日からJAZUってことで

213 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 18:58:57 ID:???
JAZUカコイイ!!www

214 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 19:07:50 ID:???
使い古された”JAZZ”という単語にすがるより、
ワンアンドオンリーな”JAZU”を標榜する方がいいと思うよ。

215 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 19:13:12 ID:???
>>212-214
コーラ吹いたwwwwwwwww

216 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 20:20:17 ID:???
いいかオッサンども、Jazzはデキシーランドで始まって、マイルスデービスで革命され、チックコリアで洗練された。
そして今PEZが新しいJazzの次元を切り開こうとしてるのだ。それはJazzであってもはやJazzではない。あえて言うなら
そう、JAZUなのだよ。ついてこれないやつはついてこなくていい。これこそ新しい、だが本物のJazzだ。

217 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 20:38:18 ID:???
釣りなのかマジなのかよくわからんレスだが、
PE'Zのやってる音楽を"JAZU"と呼ぶことには皆異論がないようだな。
俺もいいと思うよ。というか、日本人が"JAZZ"と発音したところで"JAZU"にしかならん罠。

218 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 21:07:41 ID:???
PE'Z聴くと幸せな気分になる。

219 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 21:09:11 ID:???
日本人の日本人による日本人のためのJAZU
それがPE'Z

220 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 22:41:27 ID:???
JAZUサイコーだよね。

221 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 16:46:51 ID:???
誰か2chの運営にJAZU板を新設してもらえるように要望出してこいよ。
旧態依然としたJAZZ板と一緒なのはPE'Zにとっても不本意だろう。

222 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 22:11:31 ID:???
JAZUに属するのはPEだけなので大変だね

223 :いつか名無しさんが:2006/02/24(金) 07:46:27 ID:???
>>222
SOILとかも入るんじゃね?

224 :いつか名無しさんが:2006/02/25(土) 01:00:08 ID:???
JAL

225 :いつか名無しさんが:2006/02/25(土) 03:23:21 ID:???
JAノL

226 :いつか名無しさんが:2006/02/25(土) 16:25:02 ID:???
これこそJAZUだなww
http://www.retecool.com/braindead/eroded-cranial-wound.jpg

227 :いつか名無しさんが:2006/02/25(土) 23:16:34 ID:???
>>226 グロ注意 品がないなお前は まともな死に方しねえぞ

228 :いつか名無しさんが:2006/02/26(日) 21:25:28 ID:???
JAZZ = ジャズ
JAZU = ジャず
と提案してみる。

229 :いつか名無しさんが:2006/02/28(火) 23:58:18 ID:???
イイネ!

230 :いつか名無しさんが:2006/03/01(水) 22:34:16 ID:???
キメェwwwww

231 :いつか名無しさんが:2006/03/02(木) 11:08:05 ID:???
応募した!当選しますように
超多忙なスケジュールになるけど

232 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 03:51:09 ID:???
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいJAZUJAZU
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

233 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 08:31:10 ID:???
ペズって本当にウンコですね。

234 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 16:39:58 ID:???
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い


235 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 17:18:54 ID:???


236 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 20:39:18 ID:???
>>234に禿げ同。
時代遅れのジジイの跋扈する化石JAZZ板とは決別し、JAZU板の新設を急ぐべきだ。

237 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 23:46:33 ID:???
JAZU板を作ろう!

238 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 04:44:27 ID:???
新板をねだるスレ。24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1137257362/l50

【板名】JAZU
【理由】
【内容】
【需要】
【鯖】
【フォルダ】jazu
【カテゴリ】
【名無し】
【ID】

239 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 16:37:49 ID:???
age

240 :いつか名無しさんが:2006/03/06(月) 15:46:18 ID://TI1SBr
今月発売のベストに入っている「Amny」には「ONITAIJI」って書いていますが、どんな風になっているのかが気になります。他のアレンジされた曲も楽しみです♪

241 :いつか名無しさんが:2006/03/06(月) 16:26:57 ID:???
新板をねだるスレ。24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1137257362/l50

【板名】JAZU
【理由】 今PEZが新しいJazzの次元を切り開こうとしてるのだ。それはJazzであってもはやJazzではない。
【内容】 あえて言うなら そう、JAZUなのだよ。
【需要】
【鯖】
【フォルダ】jazu
【カテゴリ】
【名無し】
【ID】

242 :いつか名無しさんが:2006/03/10(金) 22:58:26 ID:???
nw-hd

243 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 22:20:53 ID:wdfmomEJ
いいとものチョイ悪でかかってるPE'Zの曲ってなんでしたっけ?

244 : ◆Keith./SXw :2006/03/15(水) 22:22:33 ID:UlWAXevY
>>243
あれブラウニー&最大ゴキブリじゃねえの?

245 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 23:00:08 ID:ZsYaNKgk
そうなんですか?
よく聞き取れなかったので。
ありがとうございました。

246 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 23:05:49 ID:ZsYaNKgk
っていうか
ブラウニーって何ですか?

247 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 23:06:50 ID:???
ケーキだよ

248 : ◆Keith./SXw :2006/03/15(水) 23:09:44 ID:???
>>246
クリフォード・ブラウンて言うマイルスよりも
すごいトランペッターだお
>>247
はははこやつめ

249 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 06:22:20 ID:???
>>247
それを言うならモンブラン。


モーニンだっけな


250 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 02:40:44 ID:???
ピーズって何?アマチュアのビーズのコピーバンド?

251 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 13:19:03 ID:???
ここはヒドイ自演の嵐だね

252 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 13:35:31 ID:???
ジャズのジャの字も知らない小沢信者が
偉そうにパーカー、コルトレーン、ザビヌル(笑)と小沢を同系列に語り
信者が布教活動を必死になればなるほど炎上してる小沢スレwarota

>ジャズ研出身でレコーディング 経験者
>スウィングジャーナルでゴーストライターを一度したことが
偉そうに能書きタレまくったあげく 丸二日かけても簡単な質問にも全く答えられず
赤っ恥晒す信者さんw
分からない事を知ったかぶりで偉そうに書くから恥をかく(笑)

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1142208203/413


253 :いつか名無しさんが:2006/03/25(土) 15:17:40 ID:???
ヒイちゃん!!体が重いとは・・そりゃこんなに毎日ハードスケジュールではね。
しかもその朝食・・日本人の体にはやはり「和食」が適してるのです。
そんな朝食には憧れましたけど*視可護(目に良さそう)でも、ヒイちゃんの演奏はサイコーって事でんな♪ジュワッッ!!

254 :いつか名無しさんが:2006/03/25(土) 22:32:18 ID:???
ペズヲタはキモいです

255 :いつか名無しさんが:2006/03/25(土) 23:43:50 ID:???
Akatsuki

256 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 02:05:13 ID:???
Akazukin

257 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 13:23:55 ID:???
PE'Z, the JAZU BAND

258 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 20:57:56 ID:???
ヒイって辞めるんですか?

259 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 22:13:52 ID:???
辞めないよ

260 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 01:49:36 ID:???
冷牟田竜之

261 :いつか名無しさんが:2006/03/30(木) 22:58:49 ID:???
スカパラ?

262 :いつか名無しさんが:2006/03/31(金) 00:12:14 ID:???
スカパラ

263 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 00:46:19 ID:???
うん

264 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 16:45:01 ID:???


265 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 18:02:56 ID:???


266 :いつか名無しさんが:2006/04/08(土) 12:55:59 ID:???
東京スカパラダイス オーケストラ
CD 未定
インターネット税込価格: ¥2,800
商品の詳細
ジャンル: ジャパニーズポップス
フォーマット: CD
組み枚数: 1
発売日: 2006年06月07日
カタログNo: CTCR14474
レーベル: カッティング エッジ
発売国: 日本
追加情報
初回限定特殊パッケージ仕様
初回盤のみボーナストラック収録



267 :いつか名無しさんが:2006/04/08(土) 12:56:38 ID:???
■詳細
【収録予定曲】
・「追憶のライラック」
・「サファイアの星」
・「星降る夜に」
・「太陽にお願い」(映画「トム・ヤム・クン!」日本版テーマ)etc,,,

【DVD収録内容】
・「追憶のライラック」
・「サファイアの星」
・「星降る夜に」
・他にアルバム収録曲のミュージックビデオを1曲収録予定!
・さらに特典映像として、<歌モノ3部作>の超レアなレコーディング風景を収録予定!



268 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 19:20:57 ID:???
BMW

269 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 18:10:30 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1141441311/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1144659103/


釣りでしょ。。。。。糞スレばっか立てんな。
ペズヲタマジで死ね。

270 :いつか名無しさんが:2006/04/13(木) 15:00:30 ID:???


271 :いつか名無しさんが:2006/04/13(木) 22:44:57 ID:???
埋立

272 :いつか名無しさんが:2006/04/14(金) 11:42:01 ID:???
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.21 (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067421577/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.22 (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073175285/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.23 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077745466/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.24 (html化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082002675/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.25 (html化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1086228738/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.26 (html化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089637543/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.27 (html化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094658207/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.28 (html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099590574/
東京スカパラダイスオーケストラ Vol.28 - 実質vol.29 - (html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105632158/
東京スカパラダイスオーケストラ vol.30 (html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109690454/
東京スカパラダイスオーケストラ vol.31 (html化待ち)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1113589631/
東京スカパラダイスオーケストラ vol.32
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1119016572/
東京スカパラダイスオーケストラ vol.34
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1130232276/
東京スカパラダイスオーケストラ vol.35
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1135828219

273 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 01:03:43 ID:???
最近はジャズっぽくすることも特に考えてない感じ。
ていうかむしろ編成がジャズっぽいこと考えれば、意図的に避けてるんじゃないかと思うくらいジャズとはかけ離れてる。

274 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 10:59:37 ID:???
埋立

275 :いつか名無しさんが:2006/04/18(火) 02:04:02 ID:???
埋立

276 :いつか名無しさんが:2006/04/18(火) 19:16:29 ID:???
埋立

277 :いつか名無しさんが:2006/04/18(火) 20:27:43 ID:???
ヒイカコイイ(^^)/

278 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 15:17:59 ID:???
PE'Zこそ本当のジャズ

279 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 20:42:23 ID:???
釣れないね

280 :いつか名無しさんが:2006/04/23(日) 04:24:21 ID:???
執着されるほど愛されてるんだなあ
と思った初ライブ参加者
曲聞かずに前に突進するだけのミーハー娘たちが新鮮ですた
演奏はかなり熱かったです

281 :いつか名無しさんが:2006/04/23(日) 11:23:44 ID:???
288 名前:774mgさん :2006/04/23(日) 11:21:09 ID:hEuUpez6
(;´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・

282 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 11:06:17 ID:???
埋立

283 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 21:04:51 ID:???


284 :いつか名無しさんが:2006/04/25(火) 08:46:34 ID:???
埋立

285 :いつか名無しさんが:2006/04/25(火) 12:56:55 ID:???
埋立

286 :いつか名無しさんが:2006/04/25(火) 19:37:30 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=f7WV7O-1xUg&search=TOKYO%20SKA

287 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 20:07:33 ID:???
BMW

288 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 08:59:08 ID:???
ヒイ最高(*^_^*)

289 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 10:38:11 ID:???
SAMURAI JAZU最高

290 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 15:54:54 ID:???
JAZUってどっかの廉価版偽ブランド名みたいでいいねw

291 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 17:45:00 ID:???
ノれない。

292 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 09:28:47 ID:MELvX1hJ
質問があります。「九月の空」の「Amny」の歌詞カードに描いているイラストは誰が描いたのですか?

293 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 09:30:08 ID:???
ヒイ

294 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 20:12:02 ID:MELvX1hJ
Amnyはヒイズミさんが描いたのですね。あの絵は鬼束ちひろをイメージした物ですか?ライブでAmnyを是非聴きたい!

295 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 20:28:49 ID:???
ひぎぃ

296 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 12:29:48 ID:5aL+CiZE
PE'Zの全曲の中でトランペットで易しい曲って何でしょうか?
アカツキは難しいですよね?

297 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 12:32:38 ID:???
>>296
PE'Zのトランペットが難しいって面白いギャグですね。腹抱えて笑いました。

298 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 12:33:39 ID:???
笑ってはいけません
相手は真剣なのです

299 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 12:38:31 ID:???
ろくに吹けもしない子ほどコピーしたがるよ、PE'Zって


300 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 12:56:56 ID:???
PEZコピーするくらいなら90年代のスマップコピーしたほうがいいよ
まじな話

301 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 12:57:25 ID:???
まあまず簡単なところから入るっていうのはいいんじゃないの?

302 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 13:06:12 ID:???
>>300
スマップってマイケルブレッカーとかを惜しげもなく使ってたんだっけ?

303 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 13:13:43 ID:???
そう
スタジオでブレッカーの録音を見たキムタコが、「誰あのハゲ?すげえじゃん」と言った



304 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 13:53:28 ID:???
無知とは恐ろしいな・・・

305 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 15:25:51 ID:???
ブレッカ兄弟、デビットT、ウィルリー、デニチェン、ハーヴィーメイソン
あたりが普通にバックやってた

306 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 18:13:17 ID:++ttUmTA
九月の空に入っているAmnyはライブでも鬼束ちひろの声は入っているのですか?歌詞カードの絵は鬼束ちひろがモデルですか?

307 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 18:13:52 ID:???
1.そう
2.そう

308 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 22:10:40 ID:++ttUmTA
ご回答ありがとうございます。Amnyが好きなんですがPE'Zがこの曲について何かコメントをしていましたか?また、オススメのアルバムはどれですか?

309 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 22:17:49 ID:???
みちゃこオワタ(^^)/

310 :いつか名無しさんが:2006/05/14(日) 19:53:37 ID:SxqvVhQT
ジャズのニセモノコピーしてもその劣化コピーにしかなれんことにいいかげん気付け

311 :いつか名無しさんが:2006/05/28(日) 23:49:13 ID:???
ジャズ云々は置いといて、Wonderfuldaysとか好きだぜ。
めざましテレビの主題歌かなんかになってたな。

312 :いつか名無しさんが:2006/06/01(木) 13:39:51 ID:WPxOqWlL
>>311
ワンダフルサタデーいいょねぇ(*・ω・)

313 :いつか名無しさんが:2006/06/04(日) 21:51:33 ID:jBPvXmNs
PE'Zに嫉妬する腐ったジジイどもはさっさと逝ってよし

314 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 02:25:28 ID:exEUAubW
PE

315 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 02:27:12 ID:???
PE'Zヲタのクソっぷりがよくわかるage荒らしっぷりですね。

316 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 02:50:58 ID:???
キモいからPE'Zスレの5点セットでageんなボケ



317 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 06:12:46 ID:4k3yRg3I
NOT JAZZ BUT PE'Zって本人たちも言ってるじゃん
今更議論することか?

318 :いつか名無しさんが:2006/06/11(日) 18:05:51 ID:???
ペズ最高!

319 :いつか名無しさんが:2006/06/20(火) 11:14:18 ID:???
ヒィタソ(´д`)ハァハァ

320 :いつか名無しさんが:2006/06/21(水) 11:33:23 ID:lrxVSjkv
誘導
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1143460616/

321 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 23:42:39 ID:???
正直こっち本スレにしたい
こっちならある程度叩いても腐女子ヲタに潰されずに済みそうだし

322 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 00:20:28 ID:???
こっちくんな

323 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 00:39:32 ID:???
じゃあこれ以上ここで何だべりくさるつもりですかお前ら。
アンチスレにすら成り切れてねえじゃん。
アンチにしろファンにしろ語る気無いならさっさと落とせって。

324 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 02:43:31 ID:???
>>323ってなんでこのスレ見てるの?ちょっと疑問に思った!

325 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 03:04:41 ID:???
じゃあ一生もやもやしてて。

326 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 09:53:14 ID:???
age

327 :いつか名無しさんが:2006/06/26(月) 17:03:11 ID:NUG2L34l
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1151161557/

328 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 11:42:05 ID:exQ2rh86
こっち本スレにした方が盛り上がる気がする(´д`*)

329 :いつか名無しさんが:2006/07/02(日) 02:03:36 ID:???
>>1 通報しますた

330 :いつか名無しさんが:2006/07/05(水) 10:17:34 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゛プニプニ

331 :いつか名無しさんが:2006/07/05(水) 12:55:25 ID:BTBpBroJ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41618588

332 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 10:51:21 ID:???
PE'Z>>>>>>>>JAZZ

333 :いつか名無しさんが:2006/07/13(木) 18:48:43 ID:???


334 :いつか名無しさんが:2006/07/15(土) 10:29:41 ID:vEtz4ZyJ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FPWX5U/250-3112593-5453002?v=glance&n=561956

335 :いつか名無しさんが:2006/07/15(土) 10:48:14 ID:???


336 :いつか名無しさんが:2006/07/15(土) 17:56:14 ID:VD3GA0Rh


337 :いつか名無しさんが:2006/07/16(日) 02:56:28 ID:???


338 :いつか名無しさんが:2006/07/16(日) 16:43:38 ID:???


339 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 01:00:01 ID:???


340 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 18:55:33 ID:???
日曜日に岩見沢ザャズフェスに出ていたのはこいつらか?

341 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 20:56:35 ID:YFQfnkEB
岩見沢キタオンで最前で見れたと喜んでいるファンの人たち
周りのお客さんも楽しめたと思いますか?
言うまでもなくオールスタンディングのライブとは違い指定席でした!
小さい子供、年配の方々も楽しみに来ていたと思います。
座って楽しみたい方はどう思われていたか考えてください。
PE'ZファンだけじゃなくPE'Z自体悪い印象で見られてしまうのではないでしょうか?
メンバーがあの状況を喜んでいたとは思いたくもありません。


342 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 22:34:31 ID:xsS1MqEo
確かに年配の方が帰っていったなwww
ノツテイル人と乗らない人がハッキリ分かれていてなんともいえなかった。
でも面白かったよ


343 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 21:55:16 ID:???
>>341
やっぱりやりやがったか…orz
それ本スレで言ってやって下さい

344 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 22:00:37 ID:???
ホンスレってどこよ

345 :いつか名無しさんが:2006/07/20(木) 00:08:51 ID:7+ms1I49
日本のジャズ(笑)

346 :いつか名無しさんが:2006/07/20(木) 08:44:11 ID:???
>>344
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1151161557/

347 :いつか名無しさんが:2006/07/21(金) 01:26:25 ID:1TlV9+7x
ニューアルバムの解説のチラシを読んだけれど、
重複の文章が多かったり、オリジナル曲ばかり説明があって、
PE'Zに愛情のないズサンな文章で残念でした

348 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 18:28:04 ID:???
今BSに出てるぞ〜

349 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 01:07:48 ID:8UFz5Y4w
ぺズって何かに似てると思ったら甲子園の応援団だった

350 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 12:37:29 ID:???
>>1 通報しますた

351 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 15:55:36 ID:YDeBtVE9
理屈なんてどうでもイイ、ペズ大好き!


352 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 16:14:45 ID:???
チラ裏乙

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)